11.11.2016 13:46 Главная Новости
0

Афтерпати. Лев Щаранский

… Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с гiмном на устах и ощущает во рту стойки запах вони – на вчерашнем мозговом шторме в трактире «Матрешка» элитный польский самогон был сделан из явно перебродивших яблок.

«Америка с нами», — радостливо думает неполживец, и тут же его пронзает молнией воспоминание о победе путинского сатрапа Дональда Трампа. Становится совестливо и гадливо на душе, как из душа окатывает. В ленте твитора так яростно полыхают объятые пламенем пуканы ероукров, что айпад какое-то время служит вместо печки. После чего борец за свободу в плохом настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляются чикагский бурбон, скотландский уиски, львивская горилка, смузи с насваем, крафтовое демидрольное пиво и чаек з Майдану. Томик Осипа Мандельштама радостливо сверкает своим страницами для правозащитной мойвы. Гитара сама извлекает звуки композиций Булата Окуджавы и Андрея Макаревича. Гражданские активистки уже делают сэлфи для рубрики #Бьютиблоггер вместе с нардами, болтая ногами на диване. Траурный чад кутежа можно начинать например.

Хиллари Клинтон проиграла выборы, а значит второй день скорбят все честные и порядочные люди с хорошими лицами, геи, демократические журналисты и евроукры. Скорбят трансгендеры ФТМ, трансгендеры МТФ, пансексуалы, бисексуалы-евреи, вейперы, веганы, джихадофеминистки, асексуалы, либертарианцы, урбанисты, чадосластцы, русские националисты, сыроеды и смузипивы. А также Лия Ахеджакова.

Льется слезинка ребенка-шахида на черное знамя джихада ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.). Аристократы духа поражены низостью американской ваты и белых расистов-сексистов. Ведь конец Путина был так близок в устах Славы Рабиновича и Степана Демуры, а будущее, казалось, за мультикультурным и толерантным обществом.

Именно поэтому идеальным трэком для сегодняшнего творческого вечера станет творение анусоликой вагинал-трансгендерно-гендерквирного веган-фемен-анархиста Наденьки Толокно, которая давно стала лицом российского протеста на гастролях по оплоту свободы на подтанцовках у Мадонны. И вместе с ней просили вызов Трампу, пообещав каждому голосовавшему за Хиллари бесплатный оральный секс (муж геесластицы Толоконниковой также пассивно присоединился к акции). Надеюсь вам понравится БДСМ-гендерквирный протест участницы Пусси Райот, переходящий плавно в легкое говносластие. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский

Читать оригинал >> 13:46 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
Как деды говорили, как только вы забудете эту войну, начнется новая. Хохлы забыли.
Граждане
Эти цифры известны с 2016 года,укрхунта в них не верит. 40% соответствует действительности. Потери большие--но они не верят,и не будут верить никогда.ещё
Основатели
Кто? Боровой? Так там майдан головного мозга. На этой белоленточной гниде клейма негде ставить. Боровой обещает вернуть Россию в мировую политику! Вы это слышали? А что, нашу страну кто-то устранил из мировой политики? Давайте куда-нибудь (кому-нибудь) вернем этого Борового! Если всех этих "боровых" выгнать на, так горячо любимый ими, Запад, то нам тут будет легче дышаться. ещё
Блогеры
Про прорыв "фейк" этот "оперативный" фейкомет ещё тот
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Основатели
Бешенцев почему пустили? От доброты? Нет, они рассчитывали на дешевую рабочую силу, которая будет арбайтен вместо них.И Мергель - до сих строит политические козни против России, и ей нужна санитарная зона перед Россией. Потому и идет война на б/У. Потому и убивают русских и украинцев.Как говорили 2000 лет назад, "люди не меняются, меняются обстоятельства".ещё
Последние комментарии