11.11.2016 13:46 Главная Новости
0

Афтерпати. Лев Щаранский

… Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с гiмном на устах и ощущает во рту стойки запах вони – на вчерашнем мозговом шторме в трактире «Матрешка» элитный польский самогон был сделан из явно перебродивших яблок.

«Америка с нами», — радостливо думает неполживец, и тут же его пронзает молнией воспоминание о победе путинского сатрапа Дональда Трампа. Становится совестливо и гадливо на душе, как из душа окатывает. В ленте твитора так яростно полыхают объятые пламенем пуканы ероукров, что айпад какое-то время служит вместо печки. После чего борец за свободу в плохом настроении отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляются чикагский бурбон, скотландский уиски, львивская горилка, смузи с насваем, крафтовое демидрольное пиво и чаек з Майдану. Томик Осипа Мандельштама радостливо сверкает своим страницами для правозащитной мойвы. Гитара сама извлекает звуки композиций Булата Окуджавы и Андрея Макаревича. Гражданские активистки уже делают сэлфи для рубрики #Бьютиблоггер вместе с нардами, болтая ногами на диване. Траурный чад кутежа можно начинать например.

Хиллари Клинтон проиграла выборы, а значит второй день скорбят все честные и порядочные люди с хорошими лицами, геи, демократические журналисты и евроукры. Скорбят трансгендеры ФТМ, трансгендеры МТФ, пансексуалы, бисексуалы-евреи, вейперы, веганы, джихадофеминистки, асексуалы, либертарианцы, урбанисты, чадосластцы, русские националисты, сыроеды и смузипивы. А также Лия Ахеджакова.

Льется слезинка ребенка-шахида на черное знамя джихада ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.). Аристократы духа поражены низостью американской ваты и белых расистов-сексистов. Ведь конец Путина был так близок в устах Славы Рабиновича и Степана Демуры, а будущее, казалось, за мультикультурным и толерантным обществом.

Именно поэтому идеальным трэком для сегодняшнего творческого вечера станет творение анусоликой вагинал-трансгендерно-гендерквирного веган-фемен-анархиста Наденьки Толокно, которая давно стала лицом российского протеста на гастролях по оплоту свободы на подтанцовках у Мадонны. И вместе с ней просили вызов Трампу, пообещав каждому голосовавшему за Хиллари бесплатный оральный секс (муж геесластицы Толоконниковой также пассивно присоединился к акции). Надеюсь вам понравится БДСМ-гендерквирный протест участницы Пусси Райот, переходящий плавно в легкое говносластие. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский

Читать источник >> 13:46 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Последние комментарии