"Миг саморазоблачения": Семенченко признал, что всемирная поддержка Украины - враньё

"Миг саморазоблачения": Семенченко признал, что всемирная поддержка Украины - враньёФото: Reuters

"Сказками" назвал утверждения о всемирной поддержке Украины депутат Верховной рады Семён Семенченко. Экс-командир националистического батальона "Донбасс" признал, что "ориентиры украинской внешней политики" - выдумка и ложь.

"Люди, которые стоят во главе нашей страны, в частности, президент, премьер, Верховная рада, так называемая правящая верхушка, в 14-м году должна была опереться на свои собственные ресурсы и наш народ. Вместо этого, к сожалению, ресурсы были распиханы по карманам, а народная поддержка, фактически, потеряна. Всё это заменили выдуманными ориентирами внешней политики, сказками про всемирную поддержку Украины", - цитирует заявление Семенченко в эфире телеканала "Рада" ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, ранее СМИ, ссылаясь на источник в администрации Петра Порошенко, сообщили о беспокойстве, которое вызвало в Киеве избрание Дональда Трампа президентом США. По словам источника, на Украине "просто не делали ставку" на республиканца и теперь опасаются последствий.

Читать оригинал >> 16:23 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
тогда, в первое время, когда Крым стал нашим, рассказывали. Медперсонал некоего госпиталя погрузился, чуть не полном составе (меньше, конечно) на крокодил и рванул на Украины. Буквально через пару часов (час?) им сообщили новое, наше, штатное расписание и ставки.Выпрыгивали из поезда почти без штанов и возвращались.Возможно, и здесь примерно так.ещё
Основатели
Не аккуратненько получилось . Чего же, Тарас, ты поперся вна Украину?
Основатели
Дело не в ментах. Просто у нас в обществе пытаются насадить диктатуру закона, а надо установить диктатуру справедливости.ещё
Основатели
Читать такое невозможно. Эти менты давно должны строить Комсомольск-на-Амуре.
Последние комментарии