NYP: «Мадам-президент» – Newsweek поставил не на того кандидата

NYP: «Мадам-президент» – Newsweek поставил не на того кандидата

Американскому еженедельнику Newsweek пришлось срочно отзывать весь тираж своего специального номера, посвященного победе президента… Хиллари Клинтон. Как сообщает New York Post, выпуск в количестве 125 тысяч экземпляров заранее поступил на прилавки и в магазины по всей стране – еще до оглашения результатов голосования.

И теперь газетчикам придется поторопиться, чтобы выпустить правильную версию, посвященную все-таки избранному президенту Дональду Трампу.

«Как и все остальные, мы ошиблись», – заявил Тони Романдо, глава партнера еженедельника компании Topix Media, которая и занимается созданием специальных выпусков.

Как известно, обе версии, заготовленные для победы как Хиллари Клинтон, так и Дональда Трампа, были подготовлены еще до подсчета голосов. Поэтому все претензии Newsweek предлагает направлять к партнерам.

Однако в Topix Media сразу выбрали своего победителя и напечатали только номер с Хиллари Клинтон, который разлетелся по магазинам уже во вторник с указанием пока не выставлять журнал на продажу. Тем не менее некоторые поступили по-своему, и в итоге 17 экземпляров все-таки были проданы.

По словам Романдо, всех оптовиков и дистрибьютеров попросили вернуть версии журнала «Мадам-президент Хиллари Клинтон» – вместо них вскоре в продажу поступят целых 150 тысяч экземпляров «Президента Трампа». Ожидается, что после такой «сенсационной победы» спрос будет внушительный.

Фото: Twitter/ Fraser Nelson

Читать оригинал >> 20:24 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Так за тявканье на россию деньги платят, в том числе и из евросоюза подкидывают ништяки, соответственно руина в жизни не укусит руку кормящего.ещё
Основатели
> Совершенно не понятно, почему в воскресенье ни один из российских телеканалов не рассказал гражданам России правду о происходящих событиях- абсолютно понятно.ещё
Граждане
Что разочаровал, то да... Но совсем уж умалять его роль не стал бы. Многое неизвестно.
Граждане
Интересно было бы почитать не только за успехи, но и за неудачи и какие выводы и доработки сделаны.
Основатели
Полностью согласен. Гарант конституции должен был обеспечить безопасность своей страны и народа, разогнав бешеных обезьян с майдана.ещё
Граждане
Было бы хорошо, боюсь только, что не потянем мы Крым, Сирию и Донбасс одновременно...(
Последние комментарии