NYP: «Мадам-президент» – Newsweek поставил не на того кандидата

NYP: «Мадам-президент» – Newsweek поставил не на того кандидата

Американскому еженедельнику Newsweek пришлось срочно отзывать весь тираж своего специального номера, посвященного победе президента… Хиллари Клинтон. Как сообщает New York Post, выпуск в количестве 125 тысяч экземпляров заранее поступил на прилавки и в магазины по всей стране – еще до оглашения результатов голосования.

И теперь газетчикам придется поторопиться, чтобы выпустить правильную версию, посвященную все-таки избранному президенту Дональду Трампу.

«Как и все остальные, мы ошиблись», – заявил Тони Романдо, глава партнера еженедельника компании Topix Media, которая и занимается созданием специальных выпусков.

Как известно, обе версии, заготовленные для победы как Хиллари Клинтон, так и Дональда Трампа, были подготовлены еще до подсчета голосов. Поэтому все претензии Newsweek предлагает направлять к партнерам.

Однако в Topix Media сразу выбрали своего победителя и напечатали только номер с Хиллари Клинтон, который разлетелся по магазинам уже во вторник с указанием пока не выставлять журнал на продажу. Тем не менее некоторые поступили по-своему, и в итоге 17 экземпляров все-таки были проданы.

По словам Романдо, всех оптовиков и дистрибьютеров попросили вернуть версии журнала «Мадам-президент Хиллари Клинтон» – вместо них вскоре в продажу поступят целых 150 тысяч экземпляров «Президента Трампа». Ожидается, что после такой «сенсационной победы» спрос будет внушительный.

Фото: Twitter/ Fraser Nelson

Читать оригинал >> 20:24 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это какрас современные методы войны, когда воюют чужими руками! Сколько экономических убытков получила Россия от разрыва связей с Украиной? Санкции? Это и есть войны нового времени, которую проиграл СССР. Армия всего лишь сдерживает от наглостей, а подковерные войны никто не отменял.ещё
Основатели
Хорошо что спасли. А вот майдаунам уже не поможешь - у них грибы в мозгах.
Основатели
"По его словам, его отец служил в дивизии СС «Галичина», за что был приговорен к 15 годам лишения свободы" - вообще-то за такое расстреливали.ещё
Основатели
Да нет никакой политики Трампа. Есть политика банков.
Основатели
Батьку менять надо - совсем плох стал из-за своего умопомрачения на старости лет.
Основатели
> Значит, получается – 15…- тот поезд вернули, вроде, взад
Последние комментарии