Триумф Трампа: RT о феномене победы республиканца

Аналитики, приглашённые RT на передачу Cross Talk, обсудили, благодаря чему победа на президентских выборах такого эксцентричного политика как Дональд Трамп стала возможна. Среди версий: честное голосование граждан, профессионализм команды Трампа, чрезмерное продвижение Клинтон основными СМИ США или секретная операция российских спецслужб. Триумф Трампа: RT о феномене победы республиканца

Вопреки прогнозам и результатам соцопросов, на ближайшие четыре года хозяином Белого дома станет Дональд Трамп. Демократы впали в уныние. Хиллари Клинтон ждёт возобновления следствия по делу о нарушении правил электронной переписки. Американская элита привыкает к мысли, что лишится привычных поблажек со стороны государственных структур.

По непредсказуемости и масштабу последствий итоги американских выборов можно сравнить лишь с брекситом – к такому выводу пришли участники программы. Они полагают, что избрание президента-республиканца существенно изменит ситуацию не только в США, но и во всём мире.

По мнению доктора философии Колумбийского университета Гилберта Доктороу граждане США просто проголосовали против некорректной предвыборной кампании Трампа, в которой использовались «грязные приёмы» борьбы, показав таким образом «уровень своей политической культуры».

«Нападки на оппонента, переход на личности, аппеляция к предубеждениям, клинтоновский маккартизм, унизительные замечания по поводу болезней или возможных болезней Клинтон, всё, что никак не касается проведения внутренней или внешней политики США. В этом смысле сами дебаты были позором. Но что мы получили в результате хорошего? Мы получили признание того, что американская демократия всё же работает», — пояснил он.

Ведущий RT Рори Суши уверен, что американский народ устал от Клинтонов и их протекции обеспеченного класса, и именно это показали результаты выборов.

«Для меня это просто невероятно. Всё произошедшее на этих выборах между Трампом и Клинтон - это результат того, что народ сказал своё решительное «Нет» правлению династии Клинтон и протекциям для Уолл-стрит», - пояснил журналист.

Существует также граждане США, которые проголосовали за Трампа, чтобы «отомстить» Клинтон за ущемление прав рабочего класса, считает эксперт по вопросам международных отношений и безопасности Марк Слебода.

«Итог выборов – это победа людей, лишённых всяких прав и привилегий – тех, кто оказался в проигрыше из-за повсеместной глобализации. То есть это месть белого рабочего класса из таких штатов как Пенсильвания, Мичиган и Висконсин. Никто не верил, что такое возможно. <…> В некоторых либеральных СМИ и в Twitter уже успели написать о том, что победа Трампа - это, вероятно, «самая успешная операция КГБ за всю историю», — рассказал он.

Смотрите полную версию передачи на сайте RTД.

Читать оригинал >> 21:23 11.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
- Что с вами, больной?- Простыл. Слишком долго стоял на балконе в легкой одежде.- ?- Пенсне и презерватив.
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Администраторы
спасибо, завтра исправим
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Иммигранты
Паранойя растет не по дням, а по часам. Такими темпами их скоро инопланетные создания поработят(Или уже?(͡๏̯͡๏))ещё
Иммигранты
Странно, что не рука кремля..граница то рядом.
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Последние комментарии