Москва встала в 9-балльных пробках из-за снежного апокалипсиса — видео с коптера

Мокрая и дождливая погода в столице сменилась резким похолоданием и обильным снегопадом, к чему явно оказались не готовы московские водители и из-за чего Москва встала в девятибалльных пробках.

Сотни аварий только усугубляют дело. Наиболее неблагоприятная ситуация складывается в центре столицы. Бульварное, Садовое и Третье транспортное кольца буквально замкнулись бордово-красным цветом.

Тверская улица стоит от Кремля до Белорусского вокзала в сторону области. Практически на всех крупных автомагистралях в сторону области в настоящий момент наблюдаются серьёзные затруднения в движении.

Многие водители столкнулись с массой проблем в результате того, что мокрые автомобили покрылись внушительным слоем льда. Из-за этого двери транспортных средств примёрзли, и многие автолюбители просто не смогли попасть в свои авто.

Коммунальные службы города работают в авральном режиме. Главной помехой для них в настоящий момент являются серьёзные заторы на дорогах, из-за которых они просто не могут своевременно очищать улицы.

Читать оригинал >> 22:08 11.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Так за тявканье на россию деньги платят, в том числе и из евросоюза подкидывают ништяки, соответственно руина в жизни не укусит руку кормящего.ещё
Основатели
> Совершенно не понятно, почему в воскресенье ни один из российских телеканалов не рассказал гражданам России правду о происходящих событиях- абсолютно понятно.ещё
Граждане
Что разочаровал, то да... Но совсем уж умалять его роль не стал бы. Многое неизвестно.
Граждане
Интересно было бы почитать не только за успехи, но и за неудачи и какие выводы и доработки сделаны.
Основатели
Полностью согласен. Гарант конституции должен был обеспечить безопасность своей страны и народа, разогнав бешеных обезьян с майдана.ещё
Граждане
Было бы хорошо, боюсь только, что не потянем мы Крым, Сирию и Донбасс одновременно...(
Последние комментарии