12.11.2016 03:20 Главная Новости
+2

Пусть запылает Вашингтон! Юлия Витязева

Здравый смысл мне подсказывает, что денег дедушки Сороса, запала бездельников и маргиналов, а так же возмущения «интеллигенции», феминисток и борцунов за толерантность и прочие «демократические» ценности едва ли хватит, чтоб устроить в Америке госпереворот и не признать результаты выборов.

Протесты в США

Но как же чёрт возьми хочется увидеть в утренних новостях лужайку Белого дома, на которой нет свободного метра из-за установленных там палаток! Чтоб были Калифорнийская и Иллинойская сотни. Им в подмогу из Мичигана и Миннесоты подтянулся автомайдан. А под зданием Капитолия адским пламенем взметнулся бы огонь пылающих покрышек.

На сцене, кутаясь в «рабоче-крестьянские» пуховики от Ralph Lauren, ежечасным исполнением американского гимна публику поддерживали бы Мадонна, Леди Гага и Кэти Перри. А внезапно помолодевший Роберт де Ниро призывал бы идти громить Трамп-тауэр в Нью-Йорке. Ведь наверняка там найдётся нажитый на непосильном труде мексиканцев и геев золотой бургер…

Пусть запылает Вашингтон. Пусть утонет в гари и копоти горящих покрышек. Пусть чёрный смрадный дым превратит этот город грехов в ад.

И полиция. Много полиции. С настоящими пулями, слезоточивым газом, дубинками и водомётами.

И застывшая в @whуе, словно Лотова жена, мировая общественность.

И Клинтон, чьи глаза горят лихорадочным дьявольским блеском. И её старческий голос, призывающий защитить будущее, не жалея живота своего. И её леденящий душу хохот, разносящийся над страной.

А в это время чёрный человек мерил бы шагами свой овальный кабинет и не знал, что делать дальше. Ведь в это время подчиняющаяся ему полиция и его избиратели-демократы убивали бы друг друга.

Демократия в жертву демократии.

Такой диссонанс тонкая душевная организация лауреата Нобелевской премии мира вряд ли перенесёт. А потому, пока не поздно, нужно успеть дать последнее распоряжение борту номер 1 и лететь в Кению. Ведь там США ещё не умели установить свою демократию, а значит, есть шанс, что примут хорошо…

Это всего лишь фантазия.

Но я верю, что закон бумеранга существует. И потому с нетерпением жду, когда же эти чёртовы янки наконец-то получат сполна и прочувствуют на своей шкуре то, что пережили Ливия, Ирак и Югославия.

И что переживает Сирия и мы… Русские из Украины. Которых с помощью вот такой вот толпы, жаждущей жизни исключительно по своим правилам, лишили всего…

Юлия Витязева

Читать оригинал >> 03:20 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
С Праздником, Нас, тех, кто помнит наше Отечество! С Праздником, Всех, кто служил, служит и будет служить! Низкий поклон нашим предкам, Победителям! Всем, здоровья, счастья и мирного неба над головой! ещё
Граждане
Что с нашими мозгами, граждане? Человек пишет очень неплохую статью о Подвиге, сам же возмущается мифами которыми опутали нынешние ЛЖЕницыны историю нашей страны, и тут же такой пассаж: "Сила воздействия подвига Матросова была такова, что даже карательных дел мастера,..... нарком внутренних дел Л.П. Берия подписал приказ..".Ну, что, это? Пишет же, явно, человек не глупый. Ведь, как минимум, один факт, что человека обвиняют не в конкретных, документально, доказанных преступлениях, а в том, что он был просто маньяк, уже заставляет задуматься, а правда ли это? Вместо фактов, "сейф набитый женскими трусами", какие-то очевидцы, которые оказываются и не очевидцами вовсе, а тоже, "мне рассказывали, я не могу этому человеку не верить", в целом пустозвонами, но с пеной у рта рассказывающие, как "всесильный нарком", пинал начищенными сапогами, очередную жертву произвола в собственном кабинете. Вместо того, чтобы включить элементарную логику, просто воспользоваться своим жизненным опытом, бездумно, повторяем чье-то патологическое фантазирование.ещё
Граждане
"Защита Отечества, это тот долг, который нельзя отдать ни при каких условиях. Это наша обязанность, освободить от которой может только смерть. Пока мы живем, пока в наших сердцах теплится хоть искра того пламени, которое вдохнул в нас Создатель, пока мы являемся частью своего народа, государства, культуры – мы обязаны защищать свое Отечество, и нет ни каких льгот, которые способны освободить кого-либо от этого священного долга".Достойные слова, достойного человека. Прекрасно сказано, добавить, то и не чего.С Праздником, страна! С Праздником всех, кто понимает истинный смысл этого праздника! Я, помню, когда этот день был днем первой победы Красной армии и праздновали его, как день появления РККА. Думаю, что в настоящее время, акценты расставлены более верно. День стал, именно, днем Защитника Отечества без политизированной составляющей. Ура, товарищи!ещё
Граждане
С праздником Други !!!!!!Храните традиции и умножайте воинскую Славу наших Предков !!!!!
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Последние комментарии