12.11.2016 09:02 Главная Новости
0

Яков Кедми о США и ЕС: «Господа, вы лизали не ту задницу»

newrezume.org

Страсти вокруг выборов президента США никак не могут улечься. Мир до сих пор не может «переварить» победу эксцентричного миллиардера Дональда Трампа, который своими заявления вышел далеко за рамки привычного либерального курса.

До сих пор «друзья» Америки, которые попросту жили за счет налогоплательщиков США, не могут понять, будет ли Трамп так же добр и мил с ними, как был Обама. Бывший глава израильский разведки Яков Кедми, отмечая истерику вокруг назначения Трампа президентом, в эфире «Вести.ФМ» заявил, что переживают только те политические элиты, которые всю предвыборную кампанию безо всякого стеснения «лизали не ту задницу».

«Всему миру уже ясно, что Трамп президент. Самое смешное, что много позже многие ярые критики миллиардера будут утверждать, что они заранее знали о победе Трампа. После оглашения результатов вся западная медийная и политическая элита повела себя как представители самой древней профессии. Все они – те, что кричали на каждом шагу о победе Клинтон – оказались в очень неприятном положении. Как говорил однажды один из моих знакомых партийных деятелей–украинцев «я вижу много товарищей, которые долго время занимались тем, что они усиленно лизали чью-то задницу. Только у меня для вас сообщение – вы лизали не ту задницу». Когда я смотрю последние сообщения в телевизоре и СМИ и вижу все эти лица, я вижу, что этот старый партийный деятель израильской партии, выходец с Украины, сказал это все про вас эти золотые слова».

Причем, Кедми не имел в виду только американское телевидение. Туда же можно отнести европейски, израильские СМИ. Все они, поняв, как сильно ошибались, теперь не знают куда им деться, как теперь быть.

Вероятно, теперь крупнейшие газеты мира, как и зависящие от американской помощи и поддержки государства планеты, начнут усиленно поддакивать Дональду Трампу, только вот это снова покажет их обычными представителями самой древней профессии. Да и новый президент США вряд ли будет рад такой псевдоискренности. Строить долгосрочные отношения с руководителями стран, которые еще пару дней назад называли миллиардера «сумашедшим», Трамп вряд ли будет. Собственно, осторожнее политикам ЕС и мира надо было быть в заявлениях – бизнесмен вряд ли забудет настоящее отношение к нему со стороны иностранных лидеров.

источник

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

Читать оригинал >> 09:02 12.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
определенно режет глаз гос. символика: "бЛя"
Последние комментарии