У жены депутата Терентьева украли сумку "Биркин" за миллион рублей

Сейф с деньгами и документами оказался не единственной добычей, которую злоумышленники похитили из дома депутата Госдумы Александра Терентьева. Как удалось выяснить Лайфу, вместе с ним пропала и дорогостоящая сумка элитной марки, принадлежащая супруге народного избранника.

Ольга Терентьева, которая обратилась в полицию с заявлением, рассказала, что преступники унесли и её чёрную кожаную сумку "Биркин" торговой марки Hermes. Эксклюзивный аксессуар, по её словам, стоит порядка 1 миллиона рублей, и она заказывала его по предварительной записи. При этом Терентьева указала сумму ущерба без учёта стоимости сумки, заявив, что та не представляет материальной ценности.

Напомним, неизвестные пробрались в трёхэтажный дом Александра Терентьева в районе Куркино в ночь на пятницу, 11 ноября, когда сам депутат и члены его семьи спали. Злоумышленники похитили сейф, который позднее полицейские обнаружили в одном из оврагов неподалёку от места преступления. Потерпевшие сначала заявили, что домушники украли несколько миллионов рублей, но позже сообщили, что в хранилище лежали только 120 тысяч рублей и документы.

Читать источник >> 10:21 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это смысл жизни украинского фашиста: ненависть к России. Сдохнет в помоях и собственной блевотине, но с пеной ненависти на пасти.ещё
Граждане
Чему удивляться? Суть жизни бандеровца - ненависть к России и русским.
Граждане
Болельщики сами должны жестко разобраться с провокаторами в своей среде.Среди фанатов есть такие же неонацисты, что сжигали одесситов.ещё
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Последние комментарии