У жены депутата Терентьева украли сумку "Биркин" за миллион рублей

Сейф с деньгами и документами оказался не единственной добычей, которую злоумышленники похитили из дома депутата Госдумы Александра Терентьева. Как удалось выяснить Лайфу, вместе с ним пропала и дорогостоящая сумка элитной марки, принадлежащая супруге народного избранника.

Ольга Терентьева, которая обратилась в полицию с заявлением, рассказала, что преступники унесли и её чёрную кожаную сумку "Биркин" торговой марки Hermes. Эксклюзивный аксессуар, по её словам, стоит порядка 1 миллиона рублей, и она заказывала его по предварительной записи. При этом Терентьева указала сумму ущерба без учёта стоимости сумки, заявив, что та не представляет материальной ценности.

Напомним, неизвестные пробрались в трёхэтажный дом Александра Терентьева в районе Куркино в ночь на пятницу, 11 ноября, когда сам депутат и члены его семьи спали. Злоумышленники похитили сейф, который позднее полицейские обнаружили в одном из оврагов неподалёку от места преступления. Потерпевшие сначала заявили, что домушники украли несколько миллионов рублей, но позже сообщили, что в хранилище лежали только 120 тысяч рублей и документы.

Читать оригинал >> 10:21 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как-то мутно и выспренне. Даже вспомнилось"если я слышу про патриотизм, сразу держу кошелек покрепче". Балабол.ещё
Граждане
Надо поднимать воспитание на государственном уровне. Такая важная составляющая пущена на самотек. Ничего удивительного, что её подобрали "навальные" и используют для себя.ещё
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Граждане
Какие заводы были в Северодонецке! Японцы приезжали! В Лисичанске тоже!
Последние комментарии