12.11.2016 11:03 Главная Новости
0

Арестован подельник хабаровских живодерок

18-летний парень - подельник одной из фигуранток уголовного дела о жестоком обращении с животными - отправлен под арест, сообщает пресс-служба СУ СК по Хабаровскому краю.

Как полагает следствие, он причастен к созданию видеоролика, направленного на унижение достоинства человека. Вместе с 17-летней фигуранткой уголовного дела они сняли и смонтировали видеоролик.

В ролике, говоря юридическим языком, прослеживается унижение достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе. Видеоролик авторы опубликовали на странице одной из социальных сетей в интернете, а также показали видео коллегам молодого человека.

Сообщник живодерок обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью1 статьи 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды".

Сейчас СК СУ Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжает работу по установлению всех обстоятельств не только данного преступления, но также других нарушений закона (разбой, оскорбление религиозных чувств верующих), совершенных 17-летними девушками. По версии следствия, девушки убили не менее 15 кошек, собак и птиц. Фотографии расправ они публиковали в Сети.

Примерно в 80 городах страны прошли пикеты с требованиями сурового наказания для обвиняемых и ужесточения наказания за издевательства над животными в принципе.

Читать оригинал >> 11:03 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Пляски и песни на костях, так это с радости. Не всякий шедший на встречу с Пономаревым мог посмотреть в завтрашний день, ой не всякий. Из под земли не могут.ещё
Граждане
И как же страны Нато с бюджетом на оборону в 1,2 триллиона $, боятся напасть на Россию с бюджетом в 57 миллиардов $?????.Или у них (Нато)всё на бумажке, а про овражки то и забыли.ещё
Основатели
Ярким фейерверком, отпраздновала Украина третью годовщину присоединения Крыма к России.
Граждане
На галеры этих подпиндосников анально-навального ,на галеры, и в бухту трепанга ловить. Безмозглые они кругом нужны, в Белоруссии их вчера без зазрения совести определили в автозаки.ещё
Основатели
> Зачем Аксенову стоило притягивать в Крым данную особу- видимо, имеет конкурентные преимущества.
Основатели
Правильно говорить "каратеист". Каратист - как "футист". Из головы нейдет.
Основатели
непонятно. Писать ради писать.
Последние комментарии