12.11.2016 11:03 Главная Новости
0

Арестован подельник хабаровских живодерок

18-летний парень - подельник одной из фигуранток уголовного дела о жестоком обращении с животными - отправлен под арест, сообщает пресс-служба СУ СК по Хабаровскому краю.

Как полагает следствие, он причастен к созданию видеоролика, направленного на унижение достоинства человека. Вместе с 17-летней фигуранткой уголовного дела они сняли и смонтировали видеоролик.

В ролике, говоря юридическим языком, прослеживается унижение достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе. Видеоролик авторы опубликовали на странице одной из социальных сетей в интернете, а также показали видео коллегам молодого человека.

Сообщник живодерок обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью1 статьи 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды".

Сейчас СК СУ Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжает работу по установлению всех обстоятельств не только данного преступления, но также других нарушений закона (разбой, оскорбление религиозных чувств верующих), совершенных 17-летними девушками. По версии следствия, девушки убили не менее 15 кошек, собак и птиц. Фотографии расправ они публиковали в Сети.

Примерно в 80 городах страны прошли пикеты с требованиями сурового наказания для обвиняемых и ужесточения наказания за издевательства над животными в принципе.

Читать оригинал >> 11:03 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Молодцы ребята! Можно было бы и дерьмом его облить, но оно на нем слишком органично смотрится.
Граждане
Будем честны. Корни прогнили настолько, что поможет только ампутация. Ампутация той части населения (верю не очень значительной), что несет всю эту псевдонациональную ересь. В своё время Иван Грозный боролся именно с "ересью жидовствующих" - огнем и мечем, хотя и не обошлось без перегибов. Но это сохранило Русь, ещё как минимум на 500 лет. А в 19 веке последователи ереси продолжили свою "работу" - и результат налицо. А то что русские не участвуют? А как? Приехать к вам? Всех мужиков ещё с границы берут на карандаш. Начните с малого. Уничтожьте на корню национализм и антирусизм. На корню - это чтоб корректно, но понятно...ещё
Граждане
Косая остановит, наверняка и навсегда... просто их надо всех отловить и отселить - чтоб они друг друга поизжили...ещё
Граждане
как всегда, у клоунов, мешанина в голове из правды, домыслов и бредятины... много здравых мыслей (в начале текста) - а потом - не одна ложка дёгтя...ещё
Основатели
А зачем нужно было ехать для этого через пол страны?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии