12.11.2016 11:03 Главная Новости
0

Арестован подельник хабаровских живодерок

18-летний парень - подельник одной из фигуранток уголовного дела о жестоком обращении с животными - отправлен под арест, сообщает пресс-служба СУ СК по Хабаровскому краю.

Как полагает следствие, он причастен к созданию видеоролика, направленного на унижение достоинства человека. Вместе с 17-летней фигуранткой уголовного дела они сняли и смонтировали видеоролик.

В ролике, говоря юридическим языком, прослеживается унижение достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе. Видеоролик авторы опубликовали на странице одной из социальных сетей в интернете, а также показали видео коллегам молодого человека.

Сообщник живодерок обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью1 статьи 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды".

Сейчас СК СУ Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжает работу по установлению всех обстоятельств не только данного преступления, но также других нарушений закона (разбой, оскорбление религиозных чувств верующих), совершенных 17-летними девушками. По версии следствия, девушки убили не менее 15 кошек, собак и птиц. Фотографии расправ они публиковали в Сети.

Примерно в 80 городах страны прошли пикеты с требованиями сурового наказания для обвиняемых и ужесточения наказания за издевательства над животными в принципе.

Читать источник >> 11:03 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ВС, НР.... НС ДНР. Путаница какая-то...
Основатели
Таких тварей надо сажать с последующим лишением права занимать государственные должности, а их родителей пожизненно лишать права трудиться на госслужбе - если сына не смогла научить Родину любить, то и тебе не место в госструктурах.ещё
Основатели
Такие вещи должны пресекаться немедленно и жестко.
Граждане
мамаша просто стебётся...что это за новость и почему она здесь???
Основатели
Мышцы ануса? Ну вот и сгодились бендеры для роняющих гавно гейропейских толерастов.
Основатели
Вообще-то в таких случаях просто увольняют с должности, а не дарят подарки, пусть даже символичные.
Последние комментарии