10:05 12.11.2016 Мужчина погиб в результате ночного артиллерийского обстрела Брянки

Последствия ночных обстрелов в ЛНР: жертвы, разрушения, заблокированные под землей шахтеры 12 ноября 2016 10:54

В результате ночного артиллерийского обстрела города Брянки погиб пожилой мужчина, в городскую больницу также доставлен брянковчанин 1987 года рождения с осколочными ранениями глаз. Об этом сообщает городская администрация Брянки, передает ЛИЦ.

«В результате обстрела погиб мужчина 1932 года рождения. С осколочными ранениями глаз доставлен в городскую больницу брянковчанин 1987 года рождения», - сказано в сообщении мэрии.

По данным горадминистрации, в Брянке также «повреждены электроподстанции и газопровод в жилмассиве Краснополье, в результате чего обесточены микрорайон «Молодежный», частично четвертый микрорайон, жилмассивы Краснополье, Шахтерский, поселки Анненка, Вергулевка, Ломоватка».

«До момента ликвидации последствий под землей находятся горнорабочие шахты «Вергелевская» (41 человек) и шахты «Ломоватская» (четыре человека)», - отметили в городской администрации.

Сообщается, что для разработки плана и объема восстановительных работ на место происшествия прибыли председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов.

Читать источник >> 15:37 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Тофу, тофу... опасаюсь я как-то есть подобный продукт, замешанный на гипсе, тем более, что нет гарантии в том, что соя не геномодифицирована.ещё
Граждане
Единственно, не нравятся посылы: он сделал, он создал... Он организовал, он собрал коллектив, создавший ... - так правильнее.ещё
Граждане
Нашли стрелочника... Рамки как пищали, так и пищат, только стали некоторых дополнительно проверять, непонятно по каким признакам.ещё
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Последние комментарии