12.11.2016 19:23 Главная Новости
0

Липецкие мамы могут выиграть полмиллиона рублей, ответив на вопрос про Дональда Трампа

Липецкие мамы могут выиграть полмиллиона рублей, ответив на вопрос про Дональда Трампа

Конкурс «Королева Рунета 2017» на этот раз проводится среди замужних женщин, имеющих минимум одного ребенка.

Накануне стартовал новый IV сезон самого модного всероссийского конкурса красоты «Королева Рунета 2017», в котором принимают участие красавицы мамы из всех уголков России.

Оргкомитет приглашает мам Липецкой области принять участие в новом сезоне проекта и порассуждать на тему нового президента США. Мамам предстоит ответить на вопрос из анкеты участницы: «Новый президент США Дональд Трамп, по Вашему мнению, сможет наладить отношения с Россией и является ли он достойным кандидатом на пост президента США?»

— Ведь современная мама должна не только красиво выглядеть, варить вкусный суп мужу, заботиться о детях, но и ориентироваться в политической ситуации в мире, — говорит председатель жюри и генеральный продюсер всероссийского конкурса красоты «Королева Рунета» Леонид Хромов.

Стоит отметить, что в новом сезоне конкурс претерпел несколько изменений. В проекте также могут принимать участие замужние женщины, находящиеся в официальном браке и имеющие не менее одного ребенка. Возраст участниц от 23 до 39 лет на момент заполнения анкеты. Рост участниц не имеет большого значения. Гражданство РФ. Основное нововведение в правилах — в конкурсе «Королева Рунета 2017» предусмотрен четвертьфинал, ранее его в конкурсе не было. Второе важное нововведение — финал конкурса теперь будет проходить в концертном зале и победительницу будет определять жюри, а не посетители сайта конкурса как было ранее. Четвертьфинал и полуфинал как и ранее будут проходить в интернете с помощью смс-голосований.

Состав жюри еще будет определяться в течение нескольких недель, но уже сейчас известно, что в его составе будут присутствовать «Королева Рунета 2016» Яна Лукина, проживающая в Новокузнецке и «Первая Вице-Королева Рунета 2016» Алина Проскурякова из Новороссийска.

Город проведения финала конкурса «Королева Рунета 2017» пока не определен и определится позже. Финал конкурса планируется провести в период с февраля по апрель 2017 года.

В новом сезоне победительница конкурса получит денежный приз 500 000 рублей, корону победительницы, подарки от партнеров конкурса, а также возможность участия в составе жюри международного конкурса красоты. За второе и третье место финалистки получают подарки от партнеров конкурса.

Посмотреть подробные условия участия в конкурсе, а также заполнить анкету можно на официальном сайте проекта.

Читать оригинал >> 19:23 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
чем крупнее ОПГ, тем больше мусора всплывает.
Основатели
вижу две коллекционных биты. С автографом брата Кличко, бандита.
Основатели
> "Превышение должностных полномочий"- и всё.
Основатели
> Удивляет лишь бесхребетность оргкомитета конкурса- есть хребет, раком-то стоят.
Иммигранты
Вполне понятное явление. Именно поэтому пользуюсь только электронными картами
Граждане
Опять выпустят какую нибудь шнягу. Не трогали бы лучше, такой отличный фильм был!
Граждане
Особенно пикантно наблюдать в "коллекции" ППШ и маузер))). Не удивлюсь. если кроме флага РФ, нашли потертую кожаную куртку и партбилет)))ещё
Граждане
Вот-вот, дня не проходит, чтоб кто-нибудь не предсказал Украине развал. Утомляет.
Основатели
Большинство представителей парламента в Лондоне можно с уверенностью называть предполагаемыми лондонскими террористами.ещё
Основатели
То же что скрывается за закупками золота Китаем. Только разница в том, что золото не покушаешь и в самолёт не зальёшь - это я так... с взором на будущее.ещё
Последние комментарии