12.11.2016 19:23 Главная Новости
0

Липецкие мамы могут выиграть полмиллиона рублей, ответив на вопрос про Дональда Трампа

Липецкие мамы могут выиграть полмиллиона рублей, ответив на вопрос про Дональда Трампа

Конкурс «Королева Рунета 2017» на этот раз проводится среди замужних женщин, имеющих минимум одного ребенка.

Накануне стартовал новый IV сезон самого модного всероссийского конкурса красоты «Королева Рунета 2017», в котором принимают участие красавицы мамы из всех уголков России.

Оргкомитет приглашает мам Липецкой области принять участие в новом сезоне проекта и порассуждать на тему нового президента США. Мамам предстоит ответить на вопрос из анкеты участницы: «Новый президент США Дональд Трамп, по Вашему мнению, сможет наладить отношения с Россией и является ли он достойным кандидатом на пост президента США?»

— Ведь современная мама должна не только красиво выглядеть, варить вкусный суп мужу, заботиться о детях, но и ориентироваться в политической ситуации в мире, — говорит председатель жюри и генеральный продюсер всероссийского конкурса красоты «Королева Рунета» Леонид Хромов.

Стоит отметить, что в новом сезоне конкурс претерпел несколько изменений. В проекте также могут принимать участие замужние женщины, находящиеся в официальном браке и имеющие не менее одного ребенка. Возраст участниц от 23 до 39 лет на момент заполнения анкеты. Рост участниц не имеет большого значения. Гражданство РФ. Основное нововведение в правилах — в конкурсе «Королева Рунета 2017» предусмотрен четвертьфинал, ранее его в конкурсе не было. Второе важное нововведение — финал конкурса теперь будет проходить в концертном зале и победительницу будет определять жюри, а не посетители сайта конкурса как было ранее. Четвертьфинал и полуфинал как и ранее будут проходить в интернете с помощью смс-голосований.

Состав жюри еще будет определяться в течение нескольких недель, но уже сейчас известно, что в его составе будут присутствовать «Королева Рунета 2016» Яна Лукина, проживающая в Новокузнецке и «Первая Вице-Королева Рунета 2016» Алина Проскурякова из Новороссийска.

Город проведения финала конкурса «Королева Рунета 2017» пока не определен и определится позже. Финал конкурса планируется провести в период с февраля по апрель 2017 года.

В новом сезоне победительница конкурса получит денежный приз 500 000 рублей, корону победительницы, подарки от партнеров конкурса, а также возможность участия в составе жюри международного конкурса красоты. За второе и третье место финалистки получают подарки от партнеров конкурса.

Посмотреть подробные условия участия в конкурсе, а также заполнить анкету можно на официальном сайте проекта.

Читать источник >> 19:23 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Граждане
К сожалению Россия запретила в августе 2014 года, а затем в феврале 20015 ЛДНР окончательно уничтожить Киевский режим. В августе 20014 Мариуполь был в полуокружении. Нацики паковали чемоданы. Ополченцы двигались на Бердянск. И вдруг наступление по требованию Путина было остановлено. Похожая ситуация сложилась и под Дебальцево. Вместо уничтожения котла всех приказали выпускать. А ведь ещё тогда, можно было бы малой кровью победить. Теперь, когда Киев начнет полномасштабную войну, жертв среди мирных жителей будет немерено. И ещё не факт, что победа будет за Донбассом.ещё
Граждане
Начали хорошо, я чуть от восторга не приплясывал. А закончили как-то мутновато. Всё равно плюсанул, узнал много нового, хоть и неприятного.ещё
Граждане
Дело хорошее. Только надо, чтобы их было так же много выпущено, и они использовались. А то в Хабаровске в кои веки сделали теплоход для перевозки пассажиров по нижнему Амуру. Первый год вместо работы отправили его во Владивосток, президенту похвалиться. Во второй он будет ездить в Китай, там прибыли больше. А президенту -то хвалились, что о людях заботимся, транспортную проблему удаленных сел решаем изо всех сил.  Для Нижнего Амура остался последний метеор, два раз в неделю, если не сломается.ещё
Основатели
«Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») ха ха. А ведь хакеры тоже с юмором. Ждём новостей. :)
Граждане
Координаты нужных целей уже в базе данных. Туризм, вино, газ... Черногорцам будет "хорошо".
Граждане
Интересненько понаблюдать, как Порошенко будет выполнять поставленные ПАСЕ задачи, и к чему это приведет?
Граждане
В такой помощи с 2013 года нуждается еще и вся Верховная рада, герои АТО, волонтеры и кастрюлеголовые
Последние комментарии