Самые стильные выходы Иванки Трамп

Дочь нового американского лидера Иванка Трамп является для многих примером для подражания: она перешла от успешной карьеры модели к управлению компанией Трампа, а также выпускает ювелирные украшения, одежду и обувь под маркой Ivanka Trump.

Иванка — икона стиля и в повседневной жизни: она предпочитает нюдовые платья спокойного кроя и классические аксессуары.

Её светские выходы всегда безупречны: например, на балу MET Gala в 2015 году она блистала в синем бархатном платье в пол с белым шлейфом. Тогда в сочетании с бархатом красной ковровой дорожки её образ смотрелся очень патриотично, напоминая о цветах американского флага.

На том же балу в этом году Иванка появилась в эффектном алом платье в пол. Шифоновый подол спокойно струился по бёдрам девушки, а лиф оставлял открытым шею и плечи.

Также запомнился её выход на званом обеде Ассоциации корреспондентов Белого дома: тогда она была в ярко-красном платье-рыбке с пышным подолом и сексуальным лифом.

Иванка активно строит карьеру не только в бизнесе, но и в политике. В этом году перед вторыми президентскими дебатами в Вашингтонском университете в Сент-Луисе, штат Миссури, она встретилась с Биллом Клинтоном. На ней было облегающее зелёное платье с глубоким вырезом.

Иванка поддерживает отца во всех начинаниях. На открытии его отеля Trump International Hotel в Вашингтоне девушка появилась в строгом и элегантном белом платье с расклешёнными рукавами и юбкой — само олицетворение делового стиля.

А на праймериз в Южной Каролине Иванка была в тёмно-синем кружевном платье с оборками.

Читать оригинал >> 20:23 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В статье два одинаковых фото с разными подписями.
Граждане
Кто виноват и что делать? Он глава республики или рядом проходил?
Граждане
Пропаганда у нас, вообще, отвратительная. С одной стороны очень много пропаганды вредительской, антироссийской. С другой, если где всплывет "наша", то настолько грубая и примитивная, что вреда от неё больше, чем пользы.ещё
Граждане
Мост просто «устал» от этого идиотского времени. (Караул устал)
Граждане
Чему их научила блокада Крыма во всех вариантах? Что на каждую хитрую жопу у ВВП найдется болт с левой резьбой. Результат мы знаем. Результат не быстро и не просто дается, но он есть. Скачите дальше. Жду блокады Одесской и Херсонской области. И да, в начале некто Обама пытался сделать блокаду лично ВВП. Результат мы помним.ещё
Граждане
Не забудете!Кровавыми соплями умоетесь!Но Донбасс в ураину не вернется!Никогда!!!
Граждане
Она Украина в нынешнем виде и состоянии России не НУЖНА.Пусть сами выкарабкиваются из той кучи гомна которую сами наложили на страну. Скакуны пусть и не мечтают о том что Россия их будет восстанавливать и кормить. Все вопросы в Сша и Европу по поводу..кормления..ещё
Граждане
Таких, так сказать, народных депутатов, надо по аналогии называть бандеровцами. Там из лучших побуждений отменили все советские праздники, теперь у нас появляются с такими идеями. Может напомнить депутату, что РФ, не империя и кроме православных у нас в армии служили представители других консессий, да и просто атеисты.ещё
Последние комментарии