Журналисты Лайфа рассказали о нападении "полицейских"

Как рассказали избитые журналисты, мужчины подъехали на двух иномарках к ним во дворе дома № 18 на улице Киевской и без предупреждений начали избивать.

— Ко мне приехал мой друг, мы были около моего дома, девушка отошла в магазин, слава богу. Красиво на скорости подъехали два автомобиля, выскочили 6—7 человек, начали бить, целились именно в лицо, в висок, попали в глаз, били так, что хотели вырубить, — рассказал ассистент режиссёра Владимир Серенко. — Вылетели из машины с криками "Это они! Принимай их!", говорили, что мы торгуем наркотиками, а когда поняли, что что-то не то, собрались и уехали.

Одного из пострадавших сотрудников Лайфа — Марка Безыменного — злоумышленники заковали в наручники. Ранее сообщалось, что в наручники был закован и посажен в автомобиль Владимир Серенко. Однако в ходе разбирательств выяснилось, что спецсредства были применены к Марку Безыменному, а Владимир был избит и удерживался в это же время в арке.

— Вчера ночью приехал к другу, у меня был день рождения, хотел поделиться радостью и рассказать, как провёл день с родными, вышли на улицу, стояли в арке, только начали разговаривать, из машин выбежали мужчины с криками "Это они, гасите их", человек 6—8 было, ударили по ноге, упал, начали сверху бить, прибежала девушка друга, они сказали "Это вооружённые преступники, торгуют наркотиками, уходите, это задержание", — рассказал Марк. — Я посмотрел на себя, весь в крови, на подбородке висел кусок мяса, только потом у меня посмотрели документы, удостоверение "Пресса", сказали извините, если есть претензии, пишите заявление, и уехали.

Напомним, что сотрудников телеканала жестоко избили в Москве в ночь с пятницы на субботу. Ранее Лайф публиковал кадры с камер видеонаблюдения, которые запечатлели момент нападения на журналистов.

Читать оригинал >> 21:23 12.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Дебилы, прости Господи. Нужны гео-рынки сбыта продукции для населения, с чем и столкнулась Европа-лепрозорий.Другое дело, Псакия производит продукцию только ВПК.ещё
Основатели
Жена вора организует концерт другому вору, которого убил убийца, нанятый третьим вором.
Основатели
Зря. Сначала дождитесь счет от Трампа.
Основатели
хм... Недавно молоко запретили из 26 регионов. Интересно посмотреть список регионов.
Основатели
Был случай в ВОВ - капитан одним выстрелом из ТТ завалил самолет "партнеров".Колонна, все попадали, один остался стоять и выстрелил... Рассказ очевидца.ещё
Основатели
Верхний жентельмен - начинающий пиар-ас.
Последние комментарии