13.11.2016 07:43 Главная Новости
+1

Пентагон впервые может возглавить женщина

Пентагон впервые может возглавить женщина

Пентагон впервые может возглавить женщина

Избранный президент США Дональд Трамп рассматривает сенатора Келли Айотт на пост министра обороны страны, пишет издание Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

В случае назначения Айотт станет первой женщиной во главе Пентагона.

"Команда Трампа добавила сенатора Келли Айотт в список потенциальных кандидатов на пост министра обороны", — пишет Washington Post.

Издание отмечает, что в случае назначения Айотт будет выделяться в администрации Трампа, как неоконсервативный "ястреб" и одна из немногих женщин в возможном составе новой администрации.

Трамп одержал победу на выборах президента США 8 ноября. Избранный президент вступит в должность после инаугурации 20 января. Новая администрация США во главе с Трампом вступит в полномочия после его инаугурации.

Сенатор от Нью-Гемпшира Айотт 8 ноября пыталась переизбраться, но с разрывом в десятые доли процента уступила демократу Мэгги Хассен.

Источник

Читать оригинал >> 07:43 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Слова правильные, но снова за 2014 год. Я уже начинаю везде просматривать оригиналы статей. Или концепция сайта предусматривает публикацию старых материалов, а не только новости?ещё
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Последние комментарии