13.11.2016 09:47 Главная Новости
+1

Яйца Саакашвили, трампово несчастье укров и Грузия в опасности! Владимир Скачко

…Вот что ни говорите, а украм, ариям, смерековым расово правильным патриотам и идиотам еще ничего, терпимо. Они просто плевки в Дональда Джоновича Трампа в пирятинском нужнике языками слижут, посты в соцсетях (кто поумнее, например, укр Арсен Аваков) подотрут, в прыжке привычно переобуются и опять замрут по кустам и подворотням. В ожидании новой какой-нибудь «рыволюцийи». То ли гидности, то ли гыдотности – им что, впервой что ли? Абы печенюшки выдавали. Ну, могут не выдать уже. Так они олигархам опять подмахивать пойдут. А че? Учителя у них хорошие. Те же политолухи, сосиолухи, журнализды и грантоеды с «тэлэбычэння».

Яйца Саакашвили

Алена Притула, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Александр Ткаченко («1+1», чтобы с другими не перепутали), Николай Княжицкий, Вадим Карасев, Андрей Ермолаев, Владимир Фесенко, Виктор Небоженко, Тарас Березовец, Валентина Сюмар, Вячеслав Ковтун, Олеся Яхно, Татьяна Воронина, Ольга Червакова, Юрий Бутусов, Олег Медведев, Светлана Залищук, Анна Герман, Павел Жовниренко, Ганна Гопко, Виктор Уколов (кличка «Педофил»), Дарка Чепак, Татьяна Черновол (и все остальные, кого не упомянул, потому что, извините, начало подташнивать) – эти имена многим нормальным людям ничего не скажут. И несть им числа, арийско-укровским светочам мысли.

Но просвещенные и ненароком включающие укро-ТВ или российские политшоу знают: это патентованная шелупонь-оборотни. А есть же еще «грантовые гранды» Виталий Портников (этот всегда лучше всего проблему видит сзади, с вазелином), Евгений Киселев, Андрей Куликов, Матвей Ганапольский, ба, даже Савик Шустер. Да что там, даже злостно-радостная ненавистница Клары Цеткин и первый вице-спикер Рады Ира Геращенко кому только не служила в промежутках между грантовыми дождями и раздачами хлебных должностей. Иногда они все вместе и порознь вылизывали и подмахивали и тем, и другим даже одновременно. Виктор Ющенко, Беня Коломойский и Петр Порошенко – этого уже достаточно, чтобы все понять о деффачке Геращенко, которая даже экскременты первого – «оранжевого мессии» — хранила у себя в холодильнике в виде анализов для Генпрокуратуры. Два других пока до этого не дошли: один по Швейцариям скрывается, другой президентствует и, как ему кажется, успешно лохов разводит. Но если что, то холодильник у Иры теперь побольше и помощнее – насосала на службе. Или те же Найем и Лещенко. Так служили так служили в «Украинской правде» и в то же время нынешнему заправскому оппозиционеру-»блочнику» Сергею Левочкину, давшему старт «евромУйдану» в 2013 году, что аж дух захватывает – так у них ловко это получалось доить и праведных и неправых, и «кровавую панду», и американцев с их грантами. И ведь есть аналогичный результат – наслужили-таки на хатынки. И Олеся Бузину убили-таки по их наводке. Как они, выпивая и по-европейски интимно прижимаясь друг к другу, радовались, небось, что убийцы не промахнулись…

Но, увы, не о них сейчас речь. Они еще, конечно, всем, кто будут ставить эксперименты над бедной Украиной, понадобятся, но цена их будут уже ниже – рупь за пучок или доллар — за ведро. Не пропадут, но по-прежнему уже не пожируют. Однако хуже всего Михо Саакашвили и… его многострадальной Грузии. Хотя, казалось бы, ничего не предвещает гордому грузину катастрофы. Он тем чутким местом, куда при его правлении в тюрьмах его же оппонентам вставляли ножки от табуреток и черенки от метел, учуял грандиозный шухер и вовремя переобулся – сказал, что всегда, еще с пионерских лет в солнечной Грузии дружил с «дядей Дональдом». И выложил соответствующее фото, чем практически задавил внутренней жабой зависти и заморозил холодным потом жуткого пронизывающего страха и президента Вальцмана, и всю его гоп-компанию, которая «трымала кулачкы за нашу Гиллари», а теперь пытается засунуть их, кулачки, в.., ну вы знаете, куда.

Михо шустро соскочил с подножки тарантаса Вальцмана и заявил, что теперь «Порошенко ему не указ». Потому что коррупционер и имитатор реформ, а не демократ и надежда нации. А он, Саакашвили, — вовсе не грузин, прибывший в Украину из Грузии, а такой же, как и Порошенко, прибывший туда же из Молдавии.

Я не совсем разобрался в этих политико-географических дебрях от Михо, но думаю, что он таким образом поставил знак равенства между собой и Порошенко. И намекнул внешним кураторам, у которых теперь новых хозяин – Дональд Трамп, что он готов, в случае чего, возглавить Украину. Вместо Вальцмана. А что, молдаванину Вальцману можно, а грузину Саакашвили нельзя? Неполиткорректно как-то получается. Несмотря даже на то, что укры и арии, гордящиеся своей кристально чистой украинскостью, незамутненной адюльтерами с «москалями жидами и ляхами», сохраняют первозданность 40 тысяч лет. И даже по этому поводу вырыли Черное море и изобрели колесо и подземные вертолеты, которые у них сейчас украл Владимир Путин для конно-подводных бурят, прямо из-под Пскова осуществляющих массированную агрессию в Донбасс в тельняшках десантников. Но все равно сейчас ведь укры ждут безвиз и идут в Европу, где все нации и даже геи с трансвеститами равны так, что ровнее не бывает. И укры должны это понимать и принимать претензии Саакашвили на президентство, пусть и высказанные в такой запутанной, со ссылками на молдаванина Вальцмана и, можно даже сказать, фантасмагорической, форме…

Однако зрада подкралась и к Вальцману, и, увы, к Михо совсем с другой стороны. Им должно быть одинаково обидно – со стороны «дядюшки Дональда», который в интервью The New York Times: «У меня много друзей на Украине, меня волнует эта проблема, но я не могу понять — почему именно США должны вмешиваться в этот вопрос? Мы бьемся за Украину так, как никто кроме них самих. Это несправедливо и нелогично. Почему сопредельные с Украиной страны занимают нейтральную позицию по вопросу, почему, например, Германия не так сильно вовлечена в эту проблему, как США? Потому что им всем что-то нужно от России — газ, нефть или что-то еще. Поэтому они держат свои рты на замке и только у нас на каждом углу кричат: «Мы должны остановить! Мы должны остановить!». Украинский вопрос — это всего лишь следствие конфронтации между США и Россией». А потом и вообще размазал укров и ариев Вальцмана вместе с грузином Михо: «Я скажу вам, какие проблемы у нас с НАТО. Мы слишком много платим НАТО! Непропорционально много. Вы критиковали меня за мою жесткую позицию по отношению к Брюсселю, но я еще раз скажу: Брюссель — это чертова дыра. Мы слишком много платим, а у Америки элементарно нет денег. Наш внешний долг скоро достигнет 21 трлн. долл., но мы продолжаем защищать всех и каждого, весь мир. Это неразумно».

Я не уверен, что многие натовские генералы после этих слов дружно начали жевать свои галстуки, как Михо в молодости. Но вполне могли: отказ США от полномасштабного финансирования Альянса – это кирдык ему. А значит, и благосостоянию людей в мундирах, а без пропитания они воевать даже с Россией не согласны. Даже за Украину, на что сегодня молятся и Вальцман, и его потенциальный сменщик Михо, и все остальные, кому сейчас крайне неудобно за сказанное в адрес Дональда и больно от кулачков «за Гиллари» в одном интимном месте. Трамп ведь так и подчеркнул: «Советского Союза больше нет. Мы живем в другом мире. Есть Россия — страна с меньшей территорией и, теоретически, с меньшими возможностями. Гораздо большую угрозу мировой стабильности представляет терроризм, и НАТО просто не приспособлен для борьбы с ним. Это слишком громоздкая, бюрократическая и дорогая система.

Более того, прошла информация (может, фейковая), что первый свой визит в ранге президента Трамп, по его словам, совершит в Россию. К Владимиру Путину, который толково, внятно, с чувством, тактом с расстановками акцентов и картинками в руках может разъяснить ему, и кто такой Вальцман, и – уж тем более – кто такой Михо. Особенно прячущийся в куче мусора от российского самолета или смачно жующий – о, боги, не по-американски, без кетчупа! — галстук красного цвета, судя по всему, любимого цвета галстуков и самого Трампа.

А Путин что для молдавского укра Вальцмана, что для грузинского Михо – это опасность. И вот почему. С Порошенко и его украми украми все ясно – они сами вообразили, что Путин на них напал, и потому любое его движение приводит их в ужас и ступор. А это всегда может плохо закончиться: ужас леденит, а без тепла в квартирах зимой – это двойная опасность. А сам Саакашвили так и спросил у журналистов, которые намекнули ему, что он, воюя с Вальцманом, приближает победу Путина в «нэньке»: «Вы что всерьез думаете, что человек, которого Путин обещал подвесить за яйца, будет играть на стороне Путина?» И пообещал, что, опасаясь, как минимум, за тестикулы, он никогда не будет играть на стороне России – яйца ему дороже. А Путин, он такой человек: что сказал, то и сделал, если он, конечно, это говорил…

И, конечно же, если по воле Путина Саакашвили останется без тестикул, то это прямая опасность уже для Грузии. Ну, как опасность… Для этой страны и многих ее граждан, помнящих Михо и ждущих его возвращения домой, это лишение удовольствия. То что, по словам Михо, пообещал ему Путин, гарантированно выполнят многие грузины. С удовольствием и под пляски и песни, с фейерверками и под шашлычок. Месть на Кавказе – это вещь традиционная, сладкая, искупительная, даже если она растянута во времени или оттянута по срокам. Не отомстил обидчику, значит, ты, мягко говоря, говно. Настоящие же грузины обычно себя таковым не считают. А по приказу Михо их братьев и товарищей, насиловали в тюрьмах, били, унижали… Вот откуда веет холодком в мотню Саакашвили. И вот откуда опасность: подвесил Путин Михо за тестикулы, они не выдержат веса, оторвутся и горе придет в Грузия – не она это сделала…

…А как боятся этого указанные выше украинские товарищи, так и не обсказать. И это тоже опасность уже для Украины, если их тоже, как и Михо, накажет Путин…

P.S. Извините, конечно, за излишне жестковато-натуралистическую стилистику материала. Но этими, похоже, по-другому нельзя. Особенно после того, что они сделали и с Грузией, и с Украиной.

Владимир Скачко, «Антифашист»

Читать оригинал >> 09:47 13.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
те менты, что чела украли, стоили по 1565 долларов и 68 центов / штука.
Основатели
какое ускорение при старте балл. ракеты?
Основатели
патамушта опять рулить хочет. Фармазон. Втюхивает недоброкачественный товар.
Основатели
клининги такие. А, бывает, помоют хватеру, а потом кто-то ее почистит.
Основатели
2 метра окисленного железа. Кое-кто забыл / потерял сумку с инструментами на орбите МКС.
Последние комментарии