13.11.2016 11:21 Главная Новости
+1

Няня сыновей Трампа рассказала о его любви к Сербии

В Сербии - стране, пережившей весь ужас американской и натовской агрессий, ждут в гости только что избранного американского президента Дональда Трампа и рассчитывают на его особое отношение к Белграду. Основанием для этого служат следующие факты: супруга президента Меланья Трамп родилась в Югославии и свободно владеет сербским языком, а что наиболее важно - новый глава США в свое время доверил воспитание своих детей именно сербской няне.

Журналистам сербского издания "Курир" удалось разыскать Милку Милисавлевич (85 лет), которая в семидесятых и в восьмидесятых годах нянчила двух сыновей новоизбранного президента США. В ходе интервью изданию она сообщила, что не только верит в порядочность Трампа, но и считает, что новый американский президент будет иметь особое отношение к Белграду, так как "он очень любит Сербию и сербский народ".

"Я нянчила Дональда-младшего и Эрика. Провела в доме Трампа восемь лет. Мне хорошо платили, он был щедрым. И представьте, на каждый день рождения он дарил мне тысячу долларов! Вообще я очень любила его детей, и они любили меня", - говорит Милка, выражая уверенность в том, что Трамп "поможет своему народу, и более того, настоит, чтобы войны не было ни в одной стране. Он всегда был за мир, а не за конфликты. Кроме того, я хотела бы пригласить его приехать в Сербию. Приготовила бы для него хороший, настоящий сербский обед здесь у меня дома".
Милка откровенно призналась, что прыгала от радости и танцевала, когда Трамп одержал победу на выборах, так как считает это победой всего православного мира, частью которого является Сербия, испытавшая на себе весь ужас "добродетели клана Клинтонов".

"Трамп всегда любил сербский народ. Он говорил друзьям еще в то время, что няня его детей - из Югославии. Я также слышала, что в 1999 году он считал несправедливостью, что нашу страну бомбили. Он переживал за нас. Говорил: "Это очень хорошая страна и хороший народ. Жалко, что народ тиранят, он не заслуживает этого". Он не мог перенести, что идет война и людей убивают. Он любит Сербию", - подчеркнула Милисавлевич.

Между тем

Сразу после получения известий об избрании Дональда Трампа президентом США в Республике Сербской Боснии и Герцеговины, Сербии, в том числе в Косовской Митровице были размещены рекламные щиты с изображением Трампа и надписью "Сербы поддержали".

При этом ярко противоположные настроения были отмечены в албанонаселенных частях Балкан, где откровенно поддерживали Хилари Клинтон и даже ставили ей памятники. Так, Хашим Тачи, нынешний президент самопровозглашенной Республики Косово, призывал албанцев поддерживать за Клинтон, в то время как премьер-министр Албании Эди Рама откровенно заявлял о том, что избрание Дональда Трампа на пост президента США представляет собой угрозу для Албании и американско-албанских отношений.

Читать оригинал >> 11:21 13.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии