13.11.2016 12:23 Главная Новости
0

Участник "Голоса" Андрей Дадидян скончался от инсульта

 Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости Еще в пятницу 11 ноября певец почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из московских больниц. Врачи сразу констатировали у него тяжелый инсульт и отек мозга. 60-летний музыкант впал в кому, и врачи уже тогда заявляли о том, что воздерживаются от оптимистических прогнозов…

Андрей Давидян стал одним из открытий второго сезона шоу "Голос" в 2013 году. Когда он неожиданно для наставников пришел на "слепые прослушивания", его вокал и манеру пения сразу же узнали.

А Александр Градский даже удивился "Андрей, зачем ты тоже здесь?" Как бы констатируя то, что такому яркому и заметному вокалисту отечественной рок-сцены 1970-80-х и незачем больше учиться…

В самом деле, выпускник Института стран Африки и Азии при МГУ, Андрей Давидян успел поработать в культовых рок-группах "СВ", "Високосное лето" и "Рок-Ателье", а его творческая манера пения была вполне сопоставима с мэтрами хард-рока, ему вполне подвластны были ноты, которые прежде брал в Deep Purple харизматичный Ян Гиллан. Да и сам Давидян - эмоциональный, драматичный, талантливый, с длинными темными волосами - как раз и был представителем той славной эпохи рок-музыки 1970-х годов.

После завершения участия в "Голосе", Андрей Давидян и в самом деле перезагрузил свою карьеру. И много выступал. Пел и на вечере памяти Игоря Талькова 6 октября, затем дал сольный концерт в джаз-клубе "Академический".. А на 11 ноября было назначено его очередное выступление…

О месте прощания с артистом будет сообщено позднее.

Читать источник >> 12:23 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Последние комментарии