Вице-спикер Рады заявила о нарушениях при назначении Деевой заместителем Авакова

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила о том, что процедура назначения 24-летней Анастасии Деевой на должность заместителя министра внутренних дел страны Арсена Авакова была проведена с нарушениями.

Как сказала Геращенко, процедура назначения Деевой на такую высокую должность не была согласована с вице-премьером, а данные в анкете Деевой могли быть недостоверными.

— Вопрос в нарушении процедуры. Заместитель министра по вопросам евроинтеграции, несмотря на процедуру, не была согласована с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции. Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные, — написала Геращенко на своей странице в "Фейсбуке".

Согласно данным из анкеты, Деева работает в министерстве внутренних дел уже на протяжении десяти лет. Из этого следует, что в полиции она начала работать с 14 лет, что противоречит украинским законам.

Читать оригинал >> 13:44 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Основатели
Он уже «поддержал» ровно год назад, когда тут все без света сидели.
Последние комментарии