Рэпер L'One обматерил зрителя на концерте (ВИДЕО)

На концерте в московском клубе Stadium Live артист лейбла Black Star L'One пренебрёг правилами артистической этики и вступил в перепалку с одним из зрителей. Во время выступления Левана Горозия на разогреве у западных рэперов Басты Раймс и Grand Master Flash юноша в зале принялся провоцировать знаменитость и показывать ему неприличные жесты. Поначалу рэпер пытался сохранить самообладание, но когда от слушателя раздались нецензурные выкрики, музыкант дал волю эмоциям и пристыдил зрителя, обвинив его в тщеславии: "Ты становишься знаменитым, ***, прямо сегодня и сейчас! Да, я про тебя говорю, ***. Поаплодируйте ***, друзья", — обратился Горозия к юноше на виду у многотысячной толпы.

На следующий день после концерта L'One извинился перед поклонниками за несдержанность: "Я бы хотел извиниться, что не сдержался, назвав *** — ***. Но извиниться не перед ними, а перед моими людьми, перед друзьями и знакомыми, которые пришли поддержать. Остальным всё равно не было никакого дела! Даю себе обещание больше не выступать никогда на разогреве у американцев и европейцев", — обратился рэпер к фанатам на своей странице в "Инстаграме".

Напомним, похожая ситуация случилась и на концерте Левана во Владикавказе. Во время выступления артиста в ресторане "Фермер" завязалась словесная перепалка между ним и двумя пьяными мужчинами, у которых не было билетов на концерт. Как оказалось, подвыпившие граждане были гостями свадьбы, которая шла в том же заведении. Молодые люди принялись выкрикивать матерные оскорбления в сторону исполнителя.

Читать оригинал >> 18:24 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Нихренасе "несколько меньше", а капитализация в 2 лярда?
Основатели
Да... Хотелось бы, что бы подобные вопросы решались бы на референдуме. Для меня Исаакиевский собор так и останется музеем, исторической достопримечательностью, каким я его запомнил с детства.ещё
Основатели
Я не понял. Ну освятил так освятил, что тут такого? Мы живем пока в христианской стране... или уже нет? Может страна уже мусульманская? Тогда школьницы должны ходить в хиджабах. Напишите фамилии тех кто прямо таки требовал увольнения. Я думаю найдутся люди которые проследят красят ли они яйца на пасху? Свят ли на новый год ёлку, кто не знал это тоже религиозная традиция. Масленица, яблочный спас, да мало ли чего еще?ещё
Граждане
Ещё не нонсенс, а вдруг возьмут и фигу РПЦ покажут, а не Исаакия?
Граждане
Автор видимо не в курсе, что "НС" - это название для майдаунов-неудачников.
Основатели
Похоже, что просто технично поменяли собственника на определенный кризисный период.
Основатели
Россия это не СССР - и по территории, и по населению, и по многим другим параметрам.
Основатели
Здравия! Когда планируются ближайшие важные обновления?
Граждане
Ну, это не 4,5 млн как при СССР. Да и почти половина - облуживающий персонал
Граждане
Сейчас криминал плотно встроился строительную сферу деятельности. Чего-то не поделили...
Последние комментарии