13.11.2016 18:56 Главная Новости
+2

Ледяное дыхание дебилофашизма. Юрий Селиванов

Глава украинского района не видит особой проблемы в угрозе замерзания 7 тысяч человек gaz

При всей моей вполне естественной ненависти к незаконному киевскому режиму, я бы, скорее всего, согласился признать его власть, окажись у руля Украины, пусть даже таким экстравагантным способом, по настоящему умные и достойные люди, которые стали бы делать именно то, что нужно абсолютному большинству народа этой несчастной территории.

Но ведь там собрались кромешные идиоты! Медицинские дегенераты с терминальным диагнозом. Как таких можно поддерживать?

Вот типичный экземпляр – глава Генического района Херсонской области Украины некто Воробьев. Намедни Президент РФ Владимир Путин распорядился помочь Геническу газом. Что ответил бы на это нормальный человек, который дружит с собственным головным мозгом, пускай даже «патриот» нынешней Украины? Он бы гордо отказался от помощи «оккупанта» и при этом объяснил с цифрами и фактами в руках, что Геническ в дополнительном газе не нуждается, потому что обеспечен им полностью. И точка на этом!

И Воробьев таки отказался. Но как! Сначала он заявил, что в помощи России необходимости нет, так как с газом всё в полном порядке. И тут же, буквально не переводя дыхание, объявил, что премьер-министр Украины Гройсман ему «лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством».

Алё, Воробьев! Так есть в Геническе газ или нет? А если с газом «всё в порядке», то какую «проблему с газом» собирается решать в этом районе Гройсман?

Но и это еще только цветочки. Далее оный местоблюститель режима изрёк нечто и вовсе несусветное. Заверив прессу в том, что Генический район сам может помочь газом «крымским украинцам», он непринужденно пояснил, что в Геническе дефицит газа может возникнуть при сильных морозах, которые будут длиться несколько недель, но и тогда газа «не хватит 30% абонентов». То есть, примерно — 7 тысячам человек.

Иначе говоря, этот отмороженный на всю голову идиот не видит никаких особых проблем в том, что в случае серьезного похолодания 7 тысяч человек могут элементарно замерзнуть, или, как минимум, заболеть от отсутствия отопления в квартирах!

Уже только одно это, в случае с просто нормальной страной дает полное основание для его принудительного медицинского освидетельствования на предмет подтверждения очевидного сумасшествия. А в случае с очень нормальной страной — для немедленного ареста и последующего расстрела по обвинению в предуготовлении массового убийства местного населения путем его замораживания.

И вот такие патологические дебилы сегодня правят Украиной! Тут уж не суть важно — законный или незаконный этот режим. Важно лишь то, что он крайне опасен для населения этой страны. И опасен, прежде всего, своей чудовищной дуростью и фатальной недееспособностью. И поэтому иного способа решения данной проблемы, кроме тотального сноса этого идиотского режима и полного устранения от власти носителей этой опасной болезни головного мозга просто не существует. Чиновникам, для которых потенциальная угроза жизни 30% вверенного им населения не составляет никакой особой проблемы, место только в тюрьме. Причем в такой, где с отоплением нет проблем. Ввиду его полного отсутствия.

Юрий Селиванов, КСУ

Читать оригинал >> 18:56 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В статье два одинаковых фото с разными подписями.
Граждане
Кто виноват и что делать? Он глава республики или рядом проходил?
Граждане
Пропаганда у нас, вообще, отвратительная. С одной стороны очень много пропаганды вредительской, антироссийской. С другой, если где всплывет "наша", то настолько грубая и примитивная, что вреда от неё больше, чем пользы.ещё
Граждане
Мост просто «устал» от этого идиотского времени. (Караул устал)
Граждане
Чему их научила блокада Крыма во всех вариантах? Что на каждую хитрую жопу у ВВП найдется болт с левой резьбой. Результат мы знаем. Результат не быстро и не просто дается, но он есть. Скачите дальше. Жду блокады Одесской и Херсонской области. И да, в начале некто Обама пытался сделать блокаду лично ВВП. Результат мы помним.ещё
Граждане
Не забудете!Кровавыми соплями умоетесь!Но Донбасс в ураину не вернется!Никогда!!!
Граждане
Она Украина в нынешнем виде и состоянии России не НУЖНА.Пусть сами выкарабкиваются из той кучи гомна которую сами наложили на страну. Скакуны пусть и не мечтают о том что Россия их будет восстанавливать и кормить. Все вопросы в Сша и Европу по поводу..кормления..ещё
Граждане
Таких, так сказать, народных депутатов, надо по аналогии называть бандеровцами. Там из лучших побуждений отменили все советские праздники, теперь у нас появляются с такими идеями. Может напомнить депутату, что РФ, не империя и кроме православных у нас в армии служили представители других консессий, да и просто атеисты.ещё
Последние комментарии