13.11.2016 18:56 Главная Новости
+2

Ледяное дыхание дебилофашизма. Юрий Селиванов

Глава украинского района не видит особой проблемы в угрозе замерзания 7 тысяч человек gaz

При всей моей вполне естественной ненависти к незаконному киевскому режиму, я бы, скорее всего, согласился признать его власть, окажись у руля Украины, пусть даже таким экстравагантным способом, по настоящему умные и достойные люди, которые стали бы делать именно то, что нужно абсолютному большинству народа этой несчастной территории.

Но ведь там собрались кромешные идиоты! Медицинские дегенераты с терминальным диагнозом. Как таких можно поддерживать?

Вот типичный экземпляр – глава Генического района Херсонской области Украины некто Воробьев. Намедни Президент РФ Владимир Путин распорядился помочь Геническу газом. Что ответил бы на это нормальный человек, который дружит с собственным головным мозгом, пускай даже «патриот» нынешней Украины? Он бы гордо отказался от помощи «оккупанта» и при этом объяснил с цифрами и фактами в руках, что Геническ в дополнительном газе не нуждается, потому что обеспечен им полностью. И точка на этом!

И Воробьев таки отказался. Но как! Сначала он заявил, что в помощи России необходимости нет, так как с газом всё в полном порядке. И тут же, буквально не переводя дыхание, объявил, что премьер-министр Украины Гройсман ему «лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством».

Алё, Воробьев! Так есть в Геническе газ или нет? А если с газом «всё в порядке», то какую «проблему с газом» собирается решать в этом районе Гройсман?

Но и это еще только цветочки. Далее оный местоблюститель режима изрёк нечто и вовсе несусветное. Заверив прессу в том, что Генический район сам может помочь газом «крымским украинцам», он непринужденно пояснил, что в Геническе дефицит газа может возникнуть при сильных морозах, которые будут длиться несколько недель, но и тогда газа «не хватит 30% абонентов». То есть, примерно — 7 тысячам человек.

Иначе говоря, этот отмороженный на всю голову идиот не видит никаких особых проблем в том, что в случае серьезного похолодания 7 тысяч человек могут элементарно замерзнуть, или, как минимум, заболеть от отсутствия отопления в квартирах!

Уже только одно это, в случае с просто нормальной страной дает полное основание для его принудительного медицинского освидетельствования на предмет подтверждения очевидного сумасшествия. А в случае с очень нормальной страной — для немедленного ареста и последующего расстрела по обвинению в предуготовлении массового убийства местного населения путем его замораживания.

И вот такие патологические дебилы сегодня правят Украиной! Тут уж не суть важно — законный или незаконный этот режим. Важно лишь то, что он крайне опасен для населения этой страны. И опасен, прежде всего, своей чудовищной дуростью и фатальной недееспособностью. И поэтому иного способа решения данной проблемы, кроме тотального сноса этого идиотского режима и полного устранения от власти носителей этой опасной болезни головного мозга просто не существует. Чиновникам, для которых потенциальная угроза жизни 30% вверенного им населения не составляет никакой особой проблемы, место только в тюрьме. Причем в такой, где с отоплением нет проблем. Ввиду его полного отсутствия.

Юрий Селиванов, КСУ

Читать источник >> 18:56 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии