13.11.2016 19:50 Главная Новости
0

Трамп: Хочу построить страну, где все любят друг друга

Дональд Трамп дал первое интервью после победы на выборах президента США американской газете The Wall Street Journal. Он рассказал о первых шагах, которые он намеревается предпринять, вступив в должность в январе 2017 года.

В интервью Трамп оказался не так категоричен, как казалось из его предвыборных речей. В частности, он рассказал, что "пока еще не думал о том, чтобы инициировать расследование деятельности Хиллари Клинтон" на посту госсекретаря, хотя до выборов обещал отправить ее в тюрьму за использование личной почты для секретной государственной переписки.

Также новый президент хочет сохранить некоторые из положений обязательного медицинского страхования Obamacare, в частности - запрет для страховых компаний отказывать в выдаче страховки по состоянию здоровья, а также возможность продлевать действие страховок на детей. Оба этих положения очень нравятся Трампу. Также, по его словам, президент Барак Обама просил его сохранить некоторые пункты.

Напомним, что до выборов Трамп заявлял, что отмена Obamacare станет чуть ли не первым его шагом на посту президента.

"Я хочу построить страну, где все любят друг друга", - так Трамп охарактеризовал свои стремления на посту главы государства. Также он отметил, что намерен в первую очередь решить проблемы здравоохранения, погранконтроля, провести налоговые реформы.

В международной сфере Трамп подтвердил, что намерен в Сирии сосредоточиться на борьбе с террористами, а не на свержении Башара Асада. Кроме того, Трамп хочет попробовать разрешить палестинский конфликт. "Я бы хотел заключить соглашение, которое невозможно заключить", сказал он.

Так же Трамп поблагодарил мировых лидеров за поздравления с избранием на пост президента. Особенно он отметил "восхитительное" письмо президента Путина. На ближайшее будущее у российского и американского лидеров запланированы телефонные переговоры.

Читать оригинал >> 19:50 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
так и пишу - "добавляется" то-другое... Это не бесконечно.
Граждане
Вообще многие отмечают, что то США и теперешнее это разные страны.
Граждане
Даже "тролленье" у них вторичное. Сделала бы веночек из муляжей черепов и раскрасила соответственно, да ещё траурные ленты подлинней - вот это достойный уровень троляжа для скакуновещё
Граждане
Свидетели утверждают что видели вдалеке проезжающего топлес ВВП на медведе...
Основатели
в смысле, не накапливалось, а всегда было странным.
Основатели
там тоже всё просто. Государство, имеющее фундаментом кровь. Потом добавлялись пузыри, обман, умственная ограниченность, "понты - вторые деньги".ещё
Основатели
> крупнейший в Украине склад боеприпасов- мамма миа!
Граждане
может дело не в победе, а в накопившихся внутренних противоречиях, которые стали зарождаться задолго до распада СССР?ещё
Основатели
Отлично. Только арифметические ошибки. Примерно так: берет лимон, отдает 2-3-4. Посчитано на Сбербанке. Была инфографика.ещё
Основатели
> Действия Иерусалима направлены не против режима Башара Асада, а против нормализации ситуации в САР- похоже на тоещё
Последние комментарии