13.11.2016 21:01 Главная Новости
0

Болгария выбирает президента с белой завистью к России. Ася Зуан

Сегодня, 13 ноября в Болгарии проходит второй тур президентских выборов. Право на голос имеют 6 860 562 человек. Аналитики прогнозируют, однако, небольшую явку. В стране открыты свыше 12 000 избирательных участков, которые закроются в 21:00.

bulgaria

Болгарии предоставлена возможность выбирать между двух кандидатур: генералом Руменом Радевом, получившим НАТО-вские погоны, что правда как сами болгары, так и зарубежные СМИ пропускают мимо ушей, и неудачно выдвинутой кандидатурой правящей партии ГЕРБ – Цецкой Цачевой, которая является спикером парламента.

По большему счету, у нас не ожидаются сюрпризы как на выборах в США. Скорее всего, даже победитель уже ясен, так как первый тур показал: избиратель настроен против правящей партии ГЕРБ.

Генерал Радев, чью кандидатуру выдвинула социалистическая партия, имеет симпатии людей по причине человеческого фактора. То есть, сам по себе кандидат выглядит солидно ( да и вообще сама приставка „генерал“ оставляет некий романтизм), имеет дар слова, использует фразы про отмену санкций против России, чем пленяет болгар, которые сильно намучились и устали стыдится: и нынешним президентом Плевнелиевым и ситуацией, в которой оказалась страна после такого обманного счастья как «демократия», и, соответственно, членства в ЕС и НАТО.

Болгария немало пережила за последние 27 лет. Сейчас государство, которое имеет более 1300-летнюю славную историю, находится на кормушке у ЕС и в полной зависимости извне. Не будет преувеличением если сказать, что Болгария потеряла свою независимость и оказалась заложницей той же «демократии» и амбиций Запада. Запада, который давно мечтает и немало делает для того, чтобы отхватить вкусный кусок на Балканах, а потом использовать его в своих интересах и против России.

Антироссийская политическая риторика в Болгарии (нынешнего президента, министров обороны, энергетики, внешних дел) и подставных политиков, которые четко выполняют указания Запада, вместе с членством в альянсе НАТО и ЕС, превратила страну в оккупированную территорию, что сам народ уже прекрасно понимает.

Страна раздирается чередой кризисов, в том числе, демографическим, экономическим, моральным, а сами люди сильно соскучились по былому достоинству когда-то славной Болгарии.

В стране, вопреки ЦРУ-шным планам, пробудился патриотизм, так как люди начали понимать, что если они не будут любить свою страну, никто ее не будет любить, и начали защищаться от попыток подмены понятий и исторической правды. Здесь имеем ввиду болгаро-русские отношения, которые целенаправленно пытались разрушить, даже так, что и сами русские начали верить, что болгары вовсе не братушки, а просто предатели( украинский сценарий и результаты все видели, сходств немало)

Народ остался сам по себе и начал мечтать о достойном, политически уравновешенном кандидате, о правителе который вернет достоинство и гордость стране. Не зря болгары завидуют белой завистью России и ставят имя российского президента Владимира Путина в бюллетенях, тем самым выражая поддержку и любовь к России по-братски, проявляют балканский юмор в ответ на всю несправедливость в стране. А еще народ этим показывает, что хочет, чтобы властью обладали сильные, достойные люди, которые по-настоящему будут отстаивать интересы страны.

Сегодня Болгария выбирает пятого президента.

Ася Зуан, Варна, Болгария

Читать оригинал >> 21:01 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Основатели
да лана. С прошлым авианосцем сплошные косяки.
Последние комментарии