13.11.2016 23:07 Главная Новости
0

Трамп подтвердил намерение возвести стену на границе США и Мексики

Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS, которое выходит в воскресенье вечером в прайм-тайм (утром понедельника по московскому времени), пообещал выслать из страны до трех миллионов нелегальных мигрантов.

"Мы возьмем людей, которые являются преступниками, у которых есть судимости, которые принадлежат к бандам и являются наркоторговцами..., возможно, речь идет о двух миллионах человек, но их может быть и три миллиона. Так вот, мы вернем их в те страны, откуда они приехали или посадим их в тюрьму", - заявил Трамп в эфире шоу "60 минут" телеканала CBS.

Как сообщает AFP, Дональд Трамп также затронул вопрос о строительстве стены на границе с Мексикой с тем, чтобы уменьшить поток нелегальной иммиграции в США. Напомним, что новость об избрании Трампа главой Белого дома 8 ноября обрушила курс мексиканского песо по отношению к доллару, а правительство Мексики собралось на экстренное заседание.

Тем не менее, как отмечают аналитики, избранный президент США вовсе не шутил по поводу стены и не собирается отказываться от своих планов. Он признал, что в некоторых местах на границе с Мексикой могут быть поставлены "заградительные барьеры".

"Я очень хорош в том, что касается строительства", - сострил генеральный директор компании Trump Organization, владеющей обширной сетью отелей и фешенебельных зданий в США.

Напомним, что Дональд Трамп пообещал во время своей предвыборной кампании приложить усилия для возведения стены на мексиканской границе. Причем, по его словам, она на 100% будет финансироваться за счет властей Мексики.

Кроме того, Трамп, выступая в конце августа на встрече с избирателями в столице штата Аризона Финиксе, расположенном в непосредственной близости от Мексики, обязался депортировать "с первого дня нахождения в Белом доме около двух миллионов незарегистрированных мигрантов".

Читать оригинал >> 23:07 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В далекой перспективе да, лучше иметь замкнутый цикл производства, что и делает сейчас Россия. Но я из Казахстана, и Все наши страны СНГ (экономика, оборонный комплекс, энергетика) строились как единое целое, очень сильно связаны к друг-другу. Разрыв связей и переориентирование на внутренние ресурсы отнимает очень много времени, сил, затрат и нервов. Сколько ресурсов и времени надо чтобы пустить все ж/д линии, ЛЭП в обход Украины? Чего стоит строительство моста через Керченский пролив, надо еще как то разблокировать Приднестровье, которое зажато между Молдовой и Украиной, и пока Россия решает эти проблемы Запад развивается. Это все равно что во время гонки остановиться на починку автомобиля. Нам остается надеяться лишь на то что после починки наш автомобиль поедет гораздо быстрее и наверстаем отставание.ещё
Администраторы
Друзья, мы открыли регистрацию в сети MEDIA REPOST для всех желающих, добро пожаловать на ОБТ !
Основатели
Кому-то очень хочется обнаружить гуманоидов на Марсе.
Основатели
На данный момент маловероятно - он вполне пока устраивает всех кукловодов из-за океана. Такого ещё попробуй найди.ещё
Основатели
1000 тонн маечек - это Очень много. Это начало концов многого и многих.
Основатели
тупая местечковая распознавалка даже приделала человечьи пальцы
Основатели
Обязательно бахнем, но потом...
Основатели
Куклы меняются - кукловоды остаются.
Последние комментарии