Редкие летучие мыши и тритоны помогают британцу защитить замок от сноса

В 2000 году 67-летний британец по имени Роберт Фидлер построил для себя в графстве Суррей огромный замок, однако сделал это незаконно.

О новом незаконном строении в 2007 году узнали городские власти, которые обратились в суд с требованием снести здание с четырьмя спальнями, так как его владелец так и не смог получить соответствующего разрешения на строительство.

Суд постановил удовлетворить иск городского совета и предписал снести незаконно возведённый замок в течение 90 дней. Фидлера такое положение дел не устроило, он окружил замок огромным стогом сена, который полностью скрыл его из виду.

Как только городские власти узнали об этом, британец был немедленно доставлен в суд, где заявил, что строение он продал. Его слова суду показались неубедительными, но у Фидлера был запасной козырь. Он заявил, что в его замке поселились летучие мыши и тритоны, а согласно британским законам, строение не может быть снесено, пока там живут редкие виды животных, какими летучие мыши и являются.

Как утверждал британец, в ходе обследования замка выяснилось, что там действительно живут вымирающие виды летучих мышей, однако суд, несмотря на это, постановил снести замок в течение 90 дней, а самого Роберта Фидлера арестовать на три месяца за неуважение к суду.

Читать оригинал >> 23:43 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Новость не реально крутая - надо на карте маркером ещё отметить.
Основатели
Лучшая новость недели!!!!! Если ещё учесть то, что я не знаю кто это такая..
Основатели
> Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать- не Украина. Быдло-местечковые-приматы-военная-хунта.> геноцид государства Украина- соответственно.ещё
Основатели
ну, кто третьим будет, минус поставить? На одном из диалектов голова называется "чакман".
Основатели
> Но люди на Майдане ему верили, а мне нет- самая распространенная ошибка. Смысл первого существительного ВСЕМ ораторам по барабану. Для всех смысл - ближе к концу сентенции. Эх...ещё
Последние комментарии