Редкие летучие мыши и тритоны помогают британцу защитить замок от сноса

В 2000 году 67-летний британец по имени Роберт Фидлер построил для себя в графстве Суррей огромный замок, однако сделал это незаконно.

О новом незаконном строении в 2007 году узнали городские власти, которые обратились в суд с требованием снести здание с четырьмя спальнями, так как его владелец так и не смог получить соответствующего разрешения на строительство.

Суд постановил удовлетворить иск городского совета и предписал снести незаконно возведённый замок в течение 90 дней. Фидлера такое положение дел не устроило, он окружил замок огромным стогом сена, который полностью скрыл его из виду.

Как только городские власти узнали об этом, британец был немедленно доставлен в суд, где заявил, что строение он продал. Его слова суду показались неубедительными, но у Фидлера был запасной козырь. Он заявил, что в его замке поселились летучие мыши и тритоны, а согласно британским законам, строение не может быть снесено, пока там живут редкие виды животных, какими летучие мыши и являются.

Как утверждал британец, в ходе обследования замка выяснилось, что там действительно живут вымирающие виды летучих мышей, однако суд, несмотря на это, постановил снести замок в течение 90 дней, а самого Роберта Фидлера арестовать на три месяца за неуважение к суду.

Читать оригинал >> 23:43 13.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
ну что тут скажешь... самое точное и емкое будет как всегда на фене - Европу посадили на кукан))
Граждане
Это был человек из расклада, а с такими поступают мягче, чем как произошло. так что скорее всего это заказуха подельников.ещё
Основатели
Интересно, чем же это надо было ударить, что бы вырубить полицейского в специальном защитном шлеме? Битой? И куда смотрели коллеги потерпевшего?ещё
Основатели
Немецкое золото хранится в США и насколько я помню они уже давно робко просят золото вернуть, а теперь есть законное право его не возвращать. Так что вариант "не платить" не сработает.ещё
Основатели
> о 375 миллионах долларов США- МИЛЛИАРДАХ
Иммигранты
вагнер,рсб,круто
Граждане
А почему бы не выбить у них фундамент, начав реально бороться с коррупцией и освещая это должным образом в СМИ?ещё
Последние комментарии