14.11.2016 07:00 Главная Новости
+1

Крымские власти прокомментировали нежелание Украины признать поставки газа из РФ в Геническ

Как известно, на самом высоком уровне (на президентском) в РФ было принято решение о поставках газа в украинский Геническ из Крыма, несмотря на то, что долг по поставкам «голубого топлива» остаётся непогашенным. Украинская сторона пытается отрицать, что российский газ поступает в этот город, расположенный в Херсонской области. Из заявления заместителя главы генической администрации Александра Воробьёва (заявление приводит местный сайт «Новый визит»):

Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа, и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течение нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6000, а не 70 тысяч, как врут российские пропагандисты.



Интересное заявление: «не хватит только 30% абонентов». То есть проблемы этих «абонентов» администрацию города не особенно волнуют?..
О том, что газ из Крыма «не поступает» в Геническ, пытался заявить и глава Херсонской ОГА на фоне аналогичных заявлений от "Нафтогаза".


В Крыму прокомментировали нелепые попытки украинских чиновников отрицать очевидные факты.

Крымские власти прокомментировали нежелание Украины признать поставки газа из РФ в Геническ



Заместитель председателя правительства Республики Крым Дмитрий Полонский отметил, что если бы Киев признал поставки газа из России, то это стало бы посланием украинскому народу о неспособности украинских властей разрешать проблемные ситуации, с которыми сталкиваются украинцы, включая жителей Геническа.

РИА Новости приводит заявление Дмитрия Полонского:
Тут всё абсолютно понятно. Если они признают факт подачи газа из Крыма, то это будет для них полное поражение и проигрыш. Это будет означать, что они прежде всего признают своё полное бессилие в части наведения порядка на южных территориях, в частности Херсонской области. Это будет означать, что они покажут свою полную беспомощность и неспособность наладить стабильное газоснабжение для населения. За их внешней воинственной, грозной риторикой стоит полная пустота – полная неспособность контролировать свою территорию, контролировать ситуацию, особенно в сложный осенне-зимний период.

Читать источник >> 07:00 14.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Не поднимайте ..бурю в стакане собственной мочи..,там парка ВДОВ никогда не было и не будет.
Граждане
Понты для жителей США сгодятся, они ведь так любят шоу. А в наличии--Зеро.
Граждане
Ну как же? А "Имперские амбиции", разве все не объясняют? О том только и говорят.
Граждане
"«У женщины есть определенные функции от Бога – быть женщиной, детей рожать, иногда приходится оружие в руки брать, но это функция мужская»" Без вариантов, остальное ведет к развалу общества и поглощению его другими.ещё
Граждане
"Наша задача — не только надежно защитить Украину, но и отстоять свои позиции на международных рынках вооружения." Ваша задача нагреть себе бабла побольше и п-здеть побольше что б не арестовали,а потом быстро свалить как яйценюх куда нибудь в гейропу беречь жопу. И почему эта рожа так похожа на сурка...? :)ещё
Последние комментарии