14.11.2016 07:00 Главная Новости
+1

Крымские власти прокомментировали нежелание Украины признать поставки газа из РФ в Геническ

Как известно, на самом высоком уровне (на президентском) в РФ было принято решение о поставках газа в украинский Геническ из Крыма, несмотря на то, что долг по поставкам «голубого топлива» остаётся непогашенным. Украинская сторона пытается отрицать, что российский газ поступает в этот город, расположенный в Херсонской области. Из заявления заместителя главы генической администрации Александра Воробьёва (заявление приводит местный сайт «Новый визит»):

Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа, и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течение нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6000, а не 70 тысяч, как врут российские пропагандисты.



Интересное заявление: «не хватит только 30% абонентов». То есть проблемы этих «абонентов» администрацию города не особенно волнуют?..
О том, что газ из Крыма «не поступает» в Геническ, пытался заявить и глава Херсонской ОГА на фоне аналогичных заявлений от "Нафтогаза".


В Крыму прокомментировали нелепые попытки украинских чиновников отрицать очевидные факты.

Крымские власти прокомментировали нежелание Украины признать поставки газа из РФ в Геническ



Заместитель председателя правительства Республики Крым Дмитрий Полонский отметил, что если бы Киев признал поставки газа из России, то это стало бы посланием украинскому народу о неспособности украинских властей разрешать проблемные ситуации, с которыми сталкиваются украинцы, включая жителей Геническа.

РИА Новости приводит заявление Дмитрия Полонского:
Тут всё абсолютно понятно. Если они признают факт подачи газа из Крыма, то это будет для них полное поражение и проигрыш. Это будет означать, что они прежде всего признают своё полное бессилие в части наведения порядка на южных территориях, в частности Херсонской области. Это будет означать, что они покажут свою полную беспомощность и неспособность наладить стабильное газоснабжение для населения. За их внешней воинственной, грозной риторикой стоит полная пустота – полная неспособность контролировать свою территорию, контролировать ситуацию, особенно в сложный осенне-зимний период.

Читать источник >> 07:00 14.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Банить такие показы и наказывать. Относиться также, как к терактам.
Граждане
Россия сама не пойдет дальше своих границ,нечего останавливать.
Граждане
такое заявление объясняется видеороликом из соседней новости про подлодки XD
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.ещё
Граждане
Что бы быть равноправным с сонмом меньшинств надо выдумать новое меньшинство и стать его представителем)))
Граждане
Помню как перед дебатами с Ле'Пен Макрон требовал от журналистов не дать превратить его в мальчика для битья))) Такому у Путина что то требовать)) Мальчик в иди вытри сопли...ещё
Граждане
У девочки нет времени и желания интересоваться тем, что происходит в Гос Думе, поэтому и судит на базарном уровне. В ГД много и тщательно думают над молодежной политикой, готовят законопроекты. Не их вина что потеряно целое поколение, дайте им шанс.ещё
Граждане
что то я связи не увидел, там и так законов хватает расправиться с опасными... Кажется, что это очередные влажные мечты.ещё
Последние комментарии