11:03 14.11.2016 Трамп назначил себе зарплату в один доллар
06:40 14.11.2016 Трамп будет работать президентом за один доллар
06:00 14.11.2016 Трамп на должности президента установит себе зарплату в один доллар
04:20 14.11.2016 Президентская зарплата Дональда Трампа составит 1 доллар в год
14.11.2016 10:41 Главная Новости
0

Работать за 1 доллар и вести себя хорошо: первое интервью Трампа разошлось на цитаты

Дональд Трамп готов работать в Белом доме почти бесплатно — за символический доллар. Это лишь одна из цитат, на которые расхватали первое большое интервью будущего президента США телеканалу CBS.

Это уже другой Дональд Трамп: собранный, взвешенный и очень человечный, что ли. Ведущая CNS Лесли Сталь, похоже, задала ему все вопросы, которые мучили тех, кто за него голосовал, и особенно тех, кто нет. О России ни слова. Первое, что расходится на молнии, стене с Мексикой все-таки быть.

- Вы действительно собираетесь построить стену на границе с Мексикой?

- Да, для некоторых районов я соглашусь на установку забора, но стена более уместна.

- А что насчет того, что вы намерены выслать миллионы незарегистрированных граждан?

- Что мы собираемся сделать, так это выдворить людей с криминальной историей, наркоторговцев, бандитов. Таких людей много, два, а может и три миллиона. После того, как мы наладим защиту границ, мы вышлем их из страны.

Трамп при галстуке, но разговор идет даже не о политике — о миропонимании человека, который в январе займет место в Овальном кабинете. Это интервью пристрелочное, разговор на троих, рядом с Дональдом жена Меланья в платье под цвет галстука мужа.

- Вы ощущаете ответственность, нагрузку, которая вам предстоит? Боитесь ее?

- Нет. Я ее осознаю, но не боюсь.

- Вы не боитесь, но американцы протестуют против вас. Они боятся.

- Это потому, что они не знают меня. Я думаю, что это профессиональные протестующие.

- Вы думаете? А вы не хотите их успокоить?

- Я скажу им: "Не бойтесь". Я говорю им это сейчас. Мы собираемся вернуть нашу страну. Я дам им время. А вот если бы Хиллари выиграла выборы, они бы сказали: о, это так ужасно, это неприемлемо! Вы знаете, это двойные стандарты.

В красном теперь и все три центра политической силы в Вашингтоне. Сумев привести в Белый дом своего кандидата, правда, не без кризиса в своих же рядах, Республиканская партия смогла удержать под контролем обе палаты конгресса. С одной стороны, это развязывает Трампу руки. Но с другой стороны, после того, как будущий президент оказался в центре сексуального скандала, нерукопожатным его объявили и глава палаты представителей Пол Райан, и спикер сената Митч Макконнелл. Теперь, конечно, придется сотрудничать.

"С Полом Райаном мы говорили о трех вещах: это здравоохранение, иммиграция и налоговая система, которую мы намерены существенно упростить. У нас обе палаты, президент — это большое дело!" – говорит Дональд Трамп.

Последний раз такое единодушие Белого дома и Капитолия наблюдалось 6 лет назад при демократе Обаме. С ним Трамп уже тоже встретился и, конечно, рассказал о впечатлениях.

"С Обамой говорили о Ближнем Востоке. Я собираюсь сохранить то, что было достигнуто. Я нашел его очень умным, очень приятным человеком с хорошим чувством юмора, несмотря на то, что мы обсуждали тяжелые вещи — Ближний Восток и реформу здравоохранения (это тоже непростой сюжет). Я никогда с ним не встречался, но у нас возникла химия", — отметил Дональд Трамп.

Поделился Трамп и содержанием разговора с Хиллари Клинтон.

- Хиллари позвонила, да. Это был очень милый звонок, но очень тяжелый для нее. И для меня он был сложным. Она сказала: "Я поздравляю тебя, Дональд. Хорошая работа!" Я ответил: "Я благодарю тебя, ты была сильным соперником"

- Вы сожалеете о вещах, которые говорили ей и о ней?

- Я не могу сожалеть. Я думаю, я мог бы быть мягче, милее. Но это была потрясающая кампания, и я горжусь ею.

Вольности, которые допускал Трамп во время этой самой скандальной за последнее время избирательной кампании, особенно волновали ведущую: твиттер-перепалки с блогерами и СМИ, резкие высказывания о женщинах — словом, все то, за что его ругают оппоненты.

Но пока американцы присматриваются к своему новому президенту. Это звучит забавно, но в этом же интервью Дональд Трамп буквально пообещал вести себя хорошо. И теперь уже не только своей жене. На первом месте — Америка. Работать он, кстати, собирается за один доллар.

Читать оригинал >> 10:41 14.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Убер - кидала. В 4 с лишним раза сбросило тарифы.
Основатели
По эту сторону Черты точно хлопнули зажравшихся олигархов.По ту - продолжают сосать на скаку.Вот и весь дегенеративный майдан до копейки.ещё
Граждане
Бандеровские салаги потеют или мочатся на матрацы?
Граждане
Это которая Чебурашка, замеченная хохлами на востоке бУкраины.
Граждане
Памятью о тебе, мразь, будет слово "кравчучка", значение которого тоже забудут.
Основатели
Подобные вещи только дискредитируют ислам. К наведению порядка в общественных местах надо подходить с иной концептуальной платформы.ещё
Последние комментарии