11:03 14.11.2016 Трамп назначил себе зарплату в один доллар
06:40 14.11.2016 Трамп будет работать президентом за один доллар
06:00 14.11.2016 Трамп на должности президента установит себе зарплату в один доллар
04:20 14.11.2016 Президентская зарплата Дональда Трампа составит 1 доллар в год
14.11.2016 10:41 Главная Новости
0

Работать за 1 доллар и вести себя хорошо: первое интервью Трампа разошлось на цитаты

Дональд Трамп готов работать в Белом доме почти бесплатно — за символический доллар. Это лишь одна из цитат, на которые расхватали первое большое интервью будущего президента США телеканалу CBS.

Это уже другой Дональд Трамп: собранный, взвешенный и очень человечный, что ли. Ведущая CNS Лесли Сталь, похоже, задала ему все вопросы, которые мучили тех, кто за него голосовал, и особенно тех, кто нет. О России ни слова. Первое, что расходится на молнии, стене с Мексикой все-таки быть.

- Вы действительно собираетесь построить стену на границе с Мексикой?

- Да, для некоторых районов я соглашусь на установку забора, но стена более уместна.

- А что насчет того, что вы намерены выслать миллионы незарегистрированных граждан?

- Что мы собираемся сделать, так это выдворить людей с криминальной историей, наркоторговцев, бандитов. Таких людей много, два, а может и три миллиона. После того, как мы наладим защиту границ, мы вышлем их из страны.

Трамп при галстуке, но разговор идет даже не о политике — о миропонимании человека, который в январе займет место в Овальном кабинете. Это интервью пристрелочное, разговор на троих, рядом с Дональдом жена Меланья в платье под цвет галстука мужа.

- Вы ощущаете ответственность, нагрузку, которая вам предстоит? Боитесь ее?

- Нет. Я ее осознаю, но не боюсь.

- Вы не боитесь, но американцы протестуют против вас. Они боятся.

- Это потому, что они не знают меня. Я думаю, что это профессиональные протестующие.

- Вы думаете? А вы не хотите их успокоить?

- Я скажу им: "Не бойтесь". Я говорю им это сейчас. Мы собираемся вернуть нашу страну. Я дам им время. А вот если бы Хиллари выиграла выборы, они бы сказали: о, это так ужасно, это неприемлемо! Вы знаете, это двойные стандарты.

В красном теперь и все три центра политической силы в Вашингтоне. Сумев привести в Белый дом своего кандидата, правда, не без кризиса в своих же рядах, Республиканская партия смогла удержать под контролем обе палаты конгресса. С одной стороны, это развязывает Трампу руки. Но с другой стороны, после того, как будущий президент оказался в центре сексуального скандала, нерукопожатным его объявили и глава палаты представителей Пол Райан, и спикер сената Митч Макконнелл. Теперь, конечно, придется сотрудничать.

"С Полом Райаном мы говорили о трех вещах: это здравоохранение, иммиграция и налоговая система, которую мы намерены существенно упростить. У нас обе палаты, президент — это большое дело!" – говорит Дональд Трамп.

Последний раз такое единодушие Белого дома и Капитолия наблюдалось 6 лет назад при демократе Обаме. С ним Трамп уже тоже встретился и, конечно, рассказал о впечатлениях.

"С Обамой говорили о Ближнем Востоке. Я собираюсь сохранить то, что было достигнуто. Я нашел его очень умным, очень приятным человеком с хорошим чувством юмора, несмотря на то, что мы обсуждали тяжелые вещи — Ближний Восток и реформу здравоохранения (это тоже непростой сюжет). Я никогда с ним не встречался, но у нас возникла химия", — отметил Дональд Трамп.

Поделился Трамп и содержанием разговора с Хиллари Клинтон.

- Хиллари позвонила, да. Это был очень милый звонок, но очень тяжелый для нее. И для меня он был сложным. Она сказала: "Я поздравляю тебя, Дональд. Хорошая работа!" Я ответил: "Я благодарю тебя, ты была сильным соперником"

- Вы сожалеете о вещах, которые говорили ей и о ней?

- Я не могу сожалеть. Я думаю, я мог бы быть мягче, милее. Но это была потрясающая кампания, и я горжусь ею.

Вольности, которые допускал Трамп во время этой самой скандальной за последнее время избирательной кампании, особенно волновали ведущую: твиттер-перепалки с блогерами и СМИ, резкие высказывания о женщинах — словом, все то, за что его ругают оппоненты.

Но пока американцы присматриваются к своему новому президенту. Это звучит забавно, но в этом же интервью Дональд Трамп буквально пообещал вести себя хорошо. И теперь уже не только своей жене. На первом месте — Америка. Работать он, кстати, собирается за один доллар.

Читать источник >> 10:41 14.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Граждане
Мля, мало того, что фото не соответствует, так еще, как специально вставили позорящее. Не должна исправная турбина дымить, да и неисправная, по-моему, тоже. Дымят изношенные дизели.ещё
Граждане
Не США, а один профессор из США. Читать не стоит. Громкий заголовок и ничего подобного по тексту.
Граждане
У меня впечатление, что власть ничего упреждать и не допускать не хочет. Почему, можно только догадываться. Скорее всего, хапают пока могут, надеясь в случае бучи умотать за бугор.ещё
Граждане
Вот и случилось то что так добивались либероиды России. Принудительно..посадили..на карты бюджетников и пенсионеров. Экономическая диверсия против России набирает обороты.ещё
Граждане
Так он (Шевчук)вывел в Молдавию сотни миллионов $,там созданы фирмы по снабжению Пмр газом . выводил не один год. А сейчас что проснулись???.Деньги то из бюджета России.ещё
Граждане
Либероиды застонали от простой мемориальной доски с упоминанием И.Сталина.А ведь народ России помнит его и хочет того-же самого от нашего президента. Либероиды этого не простят, они будут делать всё лишь бы народ его..забыл.. Либероиды боятся своей преждевременной..смерти.......ещё
Блогеры
1. «народные массы» являются «бревном», которым оппозиционная элита проламывает ворота к власти. 2. Реальной оппозиционной элиты в России сегодня нет. По простой причине – нет спроса на нее. А спрос создают условия. Когда они появятся, тогда и возникнет спрос, который создаст реальную оппозиционную элиту. 3. В середине 80-х в СССР не было спроса на реальную оппозиционную элиту. К концу 80-х спрос появился и за пару лет она сформировалась. И снесла сверхдержаву. 4. «Болотно-навальная» оппозиция, это участники политического шоу. Или демонстрирующее миру «политическую борьбу» в России. Или проба сил одной из «башен Кремля». То есть, или «борьба нанайских мальчиков», или попытка повторения ельцинского бунта на пленуме. Не случайно никто из организаторов к ответственности не был привлечен – суды над рядовыми демонстрантами были вторым актом спектакля – назидательного для народа. Или просто возможностью проверить, насколько имеющаяся карательная система работоспособна. 5. «власть должна…не допустить необратимого». Вспоминается анекдот: «Больной перед смертью потел?» «Да». «Это хорошо».ещё
Последние комментарии