14.11.2016 12:02 Главная Новости
+3

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


Заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева не гнушается выставлять свои фото без одежды в интернет. Пикантные фотографии на интернет-платформе Flickr разместила сама Деева еще в 2009-2010 годах.

На фото она позирует в полуобнаженном виде, с сигаретами во рту и в нижнем белье. Отметим, что на большинстве снимков, выложенных Деевой в общий доступ, девочка, подписанная как Софи, без одежды.

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


Все, что можно найти на просторах интернета о новоназначенной замминистра МВД по евроинтеграции Анастасии Деевой, вызывает множество вопросов. И практически не дает ответов.

Схематически жизненный путь фигурантки выглядит следующим образом: невнятная информация о детских годах в окрестностях Манчестера — престижный Кловский лицей (согласно заявленному стажу в 10 лет, работать (кем? где?) начала приблизательно классе в 8 м) — учеба в КНУ им.Шевченко, специальность «политология» — параллельно учебе отметилась в качестве помощника нардепа Нетецкой (партия регионов) и помощника министра иностранных дел Кожары (тоже регионал). Далее следуют работа за границей над неперечисленными «зелеными проектами» и возвращение в Украину, где юное дарование всплывает в качестве помощника и пресс-секретаря замминистра Эки Згуладзе. Параллельно наша героиня что-то там координирует, работает над какими-то проектами. И наконец Арсен Аваков назначает ее своим советником по вопросам международного сотрудничества.
Вроде бы, все.Это если не разбираться в карьерных поворотах и тонких нюансах.

Общество, как водится, разделилось на сторонников и хэйтеров. Первые шутят про «нас*сала» и «молодых, да ранних», вторые требуют не завидовать, уступать дорогу новому поколению и дать время показать себя.

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра
Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


Я — за объективность во всем. Относительно шансов — их, конечно, давать нужно, но только лучшим из лучших, показавшим себя в эффективной работе на благо общества. За Деевой подобного до сих пор не наблюдалось — ну, кроме участия в каких-то малопонятных проектах, в том числе и «зеленых». О результатах этих проектов история скромно умалчивает.

Относительно возможности показать себя — тут уж поневоле задумаешься:, а не хватит ли с нас подобных экспериментов? И не получим ли мы в итоге нечто вроде второй Марушевской? А то ведь еще как обычно бывает — усядется такое вот невразумительное дарование в должностное кресло, забронзовеет, и фиг ты его потом выгонишь оттуда.Тому в истории мы тьму примеров сыщем.

Анастасия Деева утверждает, что пришла в политику потому, что не хочет быть «винтиком» в системе, а хочет непосредственно влиять на судьбу Родины. Абмициозно, однако. Вероятно, мои представления о жизни безнадежно устарели, но я всегда полагала, что для того, чтоб не быть винтиком, нужно долго и упорно трудится. А то ведь при всем моем желании быть объективной, карьера Деевой смахивает не просто на серебрянную ложечку в определенном месте, но и, как ни печально, на пресловутое «нас*сала».

Что еще известно о Деевой? Что она вдохновенно, но весьма пространно рассуждает о проделанной и предстоящей работе, что восхищается мудростью своего нового начальника Арсена Авакова, что не отличается (если судить по постам в фейсбуке) оригинальностью мышления, что любит Японию, дорогие бренды и фотосессии, отлично разбирается в сортах смузи и прочих маффинах. В целом, производит впечатление достаточно далекого от реалий нашей жизни человека.

Из вышеупомянутого делаю заключение, что от новоиспеченного замминистра по евроинтеграции мы узнаем много интересного про латте, матэ, аромат ванили, фотофильтры и другую трендовую хипстерятину, а интегрируем, скорее всего, прямиком в модный бутик.

Кстати, о фотосессиях. Их, как я уже упоминала, Анастасия Деева очень любит. Любит настолько, что все желающие уже успели полюбоваться ее фотографиями в жанре «ню», свободно гуляющими по Сети. Ну скажите, жители какой еще страны могут похвастаться тем, что наслаждались зрелищем си*ек замминистра МВД? Повезло нам, правда? Так повезло, что заплакать хочется. От счастья.

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра
Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


P.S. Комментируя назначение Деевой, Антон Геращенко заявил: «Ее задача — помогать министру внутренних дел, делать все, чтобы поддержка Америки, Японии и других стран, которые помогают нам в проведении реформ, не сокращалась, а увеличивалась, своими знаниями, опытом, обаянием. Она будет достойной поддержкой министру Авакову в этих вопросах».

Ну что ж, если все дело в обаянии, то, конечно, да — приличное такое обаяние. Второго размера. Источник

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра
Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра

Читать оригинал >> 12:02 14.11.2016

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Блогеры
Я не понял, наличие сисек и фотографий ню как-то коррелирует с профессионализмом, или просто докопаться не до чего?
Основатели tarkhil
даже и сказать нечего. Ступор.
Основатели
Это еще не дно, но, чувствую, оно уже где-то близко.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Это мне напоминает «Великую депрессию» 1920-30-х. годов в США, когда у людей за долги отбирали имущество и каждый должник был обязан сдать всё имеющееся у него золото. По ходу всё к этому идёт и на Украине.ещё
Основатели
Вот именно что такие большие корабли очень дорого содержать и модернизировать, а новые небольшие корабли превосходят эти корыта по тактико-техническим характеристикам и гораздо дешевле.ещё
Основатели
Это очень хорошо, так как после Сирии нужно будет наводить порядок и в Ираке, поэтому лучше заранее подготовиться.ещё
Основатели
Думаю что так начинает думать уже не только руководство России.
Основатели
Нужно быть полными дебилами, чтобы до такого свою страну довести.
Граждане
Потом фукусимскую селедку сьест дальневосточный лосось и придет на нерест в наши речки?
Основатели
раньше хоть собак кормил родственниками. Стареет.
Основатели
Наверно, не врут новые карты, и стена будет. Сильно западнее Донецка.
Основатели
дебило-имбицильная олигофрено-паскудная мразь. И да, тоже НЕЛЮДИ.
Последние комментарии