14.11.2016 12:02 Главная Новости
+3

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


Заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева не гнушается выставлять свои фото без одежды в интернет. Пикантные фотографии на интернет-платформе Flickr разместила сама Деева еще в 2009-2010 годах.

На фото она позирует в полуобнаженном виде, с сигаретами во рту и в нижнем белье. Отметим, что на большинстве снимков, выложенных Деевой в общий доступ, девочка, подписанная как Софи, без одежды.

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


Все, что можно найти на просторах интернета о новоназначенной замминистра МВД по евроинтеграции Анастасии Деевой, вызывает множество вопросов. И практически не дает ответов.

Схематически жизненный путь фигурантки выглядит следующим образом: невнятная информация о детских годах в окрестностях Манчестера — престижный Кловский лицей (согласно заявленному стажу в 10 лет, работать (кем? где?) начала приблизательно классе в 8 м) — учеба в КНУ им.Шевченко, специальность «политология» — параллельно учебе отметилась в качестве помощника нардепа Нетецкой (партия регионов) и помощника министра иностранных дел Кожары (тоже регионал). Далее следуют работа за границей над неперечисленными «зелеными проектами» и возвращение в Украину, где юное дарование всплывает в качестве помощника и пресс-секретаря замминистра Эки Згуладзе. Параллельно наша героиня что-то там координирует, работает над какими-то проектами. И наконец Арсен Аваков назначает ее своим советником по вопросам международного сотрудничества.
Вроде бы, все.Это если не разбираться в карьерных поворотах и тонких нюансах.

Общество, как водится, разделилось на сторонников и хэйтеров. Первые шутят про «нас*сала» и «молодых, да ранних», вторые требуют не завидовать, уступать дорогу новому поколению и дать время показать себя.

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра
Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


Я — за объективность во всем. Относительно шансов — их, конечно, давать нужно, но только лучшим из лучших, показавшим себя в эффективной работе на благо общества. За Деевой подобного до сих пор не наблюдалось — ну, кроме участия в каких-то малопонятных проектах, в том числе и «зеленых». О результатах этих проектов история скромно умалчивает.

Относительно возможности показать себя — тут уж поневоле задумаешься:, а не хватит ли с нас подобных экспериментов? И не получим ли мы в итоге нечто вроде второй Марушевской? А то ведь еще как обычно бывает — усядется такое вот невразумительное дарование в должностное кресло, забронзовеет, и фиг ты его потом выгонишь оттуда.Тому в истории мы тьму примеров сыщем.

Анастасия Деева утверждает, что пришла в политику потому, что не хочет быть «винтиком» в системе, а хочет непосредственно влиять на судьбу Родины. Абмициозно, однако. Вероятно, мои представления о жизни безнадежно устарели, но я всегда полагала, что для того, чтоб не быть винтиком, нужно долго и упорно трудится. А то ведь при всем моем желании быть объективной, карьера Деевой смахивает не просто на серебрянную ложечку в определенном месте, но и, как ни печально, на пресловутое «нас*сала».

Что еще известно о Деевой? Что она вдохновенно, но весьма пространно рассуждает о проделанной и предстоящей работе, что восхищается мудростью своего нового начальника Арсена Авакова, что не отличается (если судить по постам в фейсбуке) оригинальностью мышления, что любит Японию, дорогие бренды и фотосессии, отлично разбирается в сортах смузи и прочих маффинах. В целом, производит впечатление достаточно далекого от реалий нашей жизни человека.

Из вышеупомянутого делаю заключение, что от новоиспеченного замминистра по евроинтеграции мы узнаем много интересного про латте, матэ, аромат ванили, фотофильтры и другую трендовую хипстерятину, а интегрируем, скорее всего, прямиком в модный бутик.

Кстати, о фотосессиях. Их, как я уже упоминала, Анастасия Деева очень любит. Любит настолько, что все желающие уже успели полюбоваться ее фотографиями в жанре «ню», свободно гуляющими по Сети. Ну скажите, жители какой еще страны могут похвастаться тем, что наслаждались зрелищем си*ек замминистра МВД? Повезло нам, правда? Так повезло, что заплакать хочется. От счастья.

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра
Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


P.S. Комментируя назначение Деевой, Антон Геращенко заявил: «Ее задача — помогать министру внутренних дел, делать все, чтобы поддержка Америки, Японии и других стран, которые помогают нам в проведении реформ, не сокращалась, а увеличивалась, своими знаниями, опытом, обаянием. Она будет достойной поддержкой министру Авакову в этих вопросах».

Ну что ж, если все дело в обаянии, то, конечно, да — приличное такое обаяние. Второго размера. Источник

Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра
Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра


Обаяние второго размера. Анастасия Деева, человек и замминистра

Читать оригинал >> 12:02 14.11.2016

3 комментария
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Основатели
Я не понял, наличие сисек и фотографий ню как-то коррелирует с профессионализмом, или просто докопаться не до чего?
Основатели tarkhil
даже и сказать нечего. Ступор.
Основатели
Это еще не дно, но, чувствую, оно уже где-то близко.
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
определенно режет глаз гос. символика: "бЛя"
Последние комментарии