Поляки смывают чёрно-красные флаги УПА в унитаз и делают из них коврики для ног

Поляки смывают чёрно-красные флаги УПА в унитаз и делают из них коврики для ногФото: Reuters

Польские граждане начали бороться против символики УПА* всеми возможными способами - от раскраски ковриков для ног в чёрно-красные цвета до смывания бандеровских флажков в унитаз. Причём записи в Facebook свидетельствуют, что поляки ведут борьбу не только в своей стране, но и за её пределами.

Так, один из блогеров обнаружил чёрно-красный флажок в кабине большегрузного автомобиля, водителем которого был украинец. Инцидент имел место неподалёку от немецкого Дортмунда. Поляк добился от водителя, чтобы тот снял символ УПА*, после чего смыл флажок в унитаз.

"Сегодня я встретился с такой ситуацией в окрестностях Дортмунда, фирма "Chomar" из Конты-Вроцлавске. Конечно, укроп не хотел его мне отдавать и говорил, что "я уберу", так как "это машина его друга, и он не хочет иметь проблем". Конечно, не убедил меня", - приводит слова польского блогера "Ридус".

Фото: Facebook

Другой поляк, врач-рентгенолог, разместил у входа в свой кабинет коврик для ног чёрно-красного цвета, а также наклеил на дверь стикеры, запрещающие вход "бандеровским свиньям" и напоминающие о преступлениях УПА* в ходе "Волынской резни".

"В моём городе льёт как из ведра весь день, если бы вы видели энтузиазм пациентов, вытирающих обувь об этот коврик… Я с нетерпением жду первого из тех, что не являются моими братьями, его реакцию, конечно, опишу", - написал польский медик.

Фото: Facebook

Также в соцсетях появились снимки, запечатлевшие наклейку на мусорном баке с портретом Бандеры и надписью "проститутка" и с сожжением украинского герба, который блогер обозвал "хазарской тамгой".

Напомним, ранее украинцы, проживающие в Польше, начали жаловаться на травлю со стороны поляков, связывая её с выходом на экраны фильма "Волынь", показывающего зверства боевиков УПА*. В Киеве же выразили возмущение сценами из киноленты, в которых униаты освящали оружие, используемое бандеровцами для убийства поляков.

* - организация, запрещённая в России

Читать оригинал >> 17:15 14.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ярким фейерверком, отпраздновала Украина третью годовщину присоединения Крыма к России.
Граждане
На галеры этих подпиндосников анально-навального ,на галеры, и в бухту трепанга ловить. Безмозглые они кругом нужны, в Белоруссии их вчера без зазрения совести определили в автозаки.ещё
Основатели
> Зачем Аксенову стоило притягивать в Крым данную особу- видимо, имеет конкурентные преимущества.
Основатели
Правильно говорить "каратеист". Каратист - как "футист". Из головы нейдет.
Основатели
непонятно. Писать ради писать.
Последние комментарии