В СК подтвердили факт гибели подростков, обстрелявших полицейских под Псковом

Сотрудники следственного комитета подтвердили информацию о гибели в посёлке Струги Красные двух 15-летних подростков, которые раннее обстреляли полицейских. По данным следователей, оперативники до последнего вели с ними переговоры о сдаче. Но когда подростки перестали выходить на связь, было принято решение о начале штурма дома. Когда сотрудники спецподразделений применили свето-шумовые гранаты и вошли в дом, подростки были обнаружены мёртвыми с огнестрельными ранениями.

— Их личности установлены, с родителями детей работают следователи. В настоящее время следователи производят тщательный осмотр места происшествия и обследование прилегающей территории. Назначаются судебно-медицинская, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертизы. Выясняется наличие или отсутствие в крови молодых людей алкогольных или наркотических веществ. В обязательном порядке будут изучены условия проживания подростков, а также причины и условия, побудившие их на столь отчаянный шаг, — сообщили в пресс-службе СК России.

Напомним, сегодня 15-летние Денис М. и Екатерина В. заперлись в одном из домов в посёлке в Псковской области, после чего открыли огонь по подъехавшей машине полиции, а позднее, как сообщили очевидцы, покончили с собой.

Читать оригинал >> 19:02 14.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Революционно-феерическая феерия.
Основатели
> Правоохранители связались с извращенцем посредством соцсети Facebook и предложили ему сознаться в содеянном- ежачьи уши... Был фильм про ихих "дружинников" - когда четверо садились в машину, лопались торсионы... Нагнуться или ногу поднять - не могли, жир мешал.ещё
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Последние комментарии