14.11.2016 21:26 Главная Новости
+2

В Минобороны назвали причину аварии МиГ-29 в Средиземном море

Минобороны России сообщило, что истребитель МиГ-29К с авианосца "Адмирал Кузнецов" потерпел крушение в Средиземном море.

"При проведении тренировочных полетов во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" произошло авиационное происшествие с палубным истребителем Миг-29К", - сообщили "РГ" в военном ведомстве.

Там подчеркнули, что авария произошла из-за технической неисправности. При этом летчик успел катапультироваться. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

"Российская корабельная авианосная группа продолжает действовать в Средиземном море по плану дальнего похода", - добавили в Минобороны. Полеты палубной авиации продолжаются, в соответствии с задачами, пояснили "РГ" в Минобороны.

Напомним, что в конце октября "Адмирал Кузнецов" отправился в дальний поход к берегам Сирии, где возглавил постоянную группировку ВМФ России в Средиземном море. В пути российские моряки стали объектом пристального внимания коллег из НАТО, а летчики упражнялись во взлетах и посадках. Целью похода обозначено "обеспечение военно-морского присутствия в оперативно важных районах мирового океана".

Читать оригинал >> 21:26 14.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Основатели
Героические страницы нашей истории.
Основатели
да шо за прелесть... Моё слово пошло в народ, чуть не 3 года как... "Пиар-ас Ляжко".
Последние комментарии