Английская учительница сбросилась с моста из-за нагрузок на работе

В Великобритании преподавательница естествознания покончила жизнь самоубийством из-за чрезмерных нагрузок в колледже. Перед трагедией женщина уволилась. Об этом сообщает Daily Mail.

31-летняя Лауриан Болд, преподавательница естествознания в колледже Холлиггворт (Великобритания) покончила жизнь самоубийством, сбросившись с моста на дорожной трассе.

Причиной её ухода из жизни стали чрезмерные нагрузки в колледже: учительница дополнительно работала в администрации учебного заведения и не справлялась с объёмом работ. Болд спала всего по три часа в сутки и испытывала постоянное чувство тревоги, что в итоге сказалось на её здоровье: у женщины стали выпадать волосы, а кожа покрылась сыпью. Преподавательница взяла больничный, во время которого даже обращалась за помощью к психотерапевту.

Вернувшись после лечения на работу, Болд написала увольнительную, и спустя день её нашли мёртвой на трассе. Туда преподавательница отправилась на своей машине, которую оставила на окраине, а сама спрыгнула с моста.

Мать Болд выступила с жёсткой критикой учебного заведения. По её словам, руководство вуза ничего не сделало для того, чтобы как-то снизить загруженность Лауриан.

— В сутках не хватало часов для того, чтобы она могла справиться со всеми своими задачами. Она была в постоянном напряжении и не отдыхала, — рассказала мать погибшей.

Миссис Болд отметила, что начальство требовало от Лауриан делать учебные планы и выставлять оценки студентам даже тогда, когда она болела.

В колледже о Болд отзывались как о "светлом и энергичном" человеке. Её очень любили ученики и коллеги.

Читать оригинал >> 07:00 15.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Двойки надоело ставить.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Потому, что бренд ФСБ-НКВД лучше продается мыздобульцам.
Основатели
> Возможно, героиня фото, будучи из Воронежа, не знает, что значит для липчан этот памятник- просто. Не знает. И не будет знать. Ничего.ещё
Граждане
Я думал что от экономики зависит успех страны!!!а тут он че вырисовывается????.
Граждане
Когда за крик -слава Украине- начнут бить и уничтожать ,только тогда Украина проснется от сна.
Последние комментарии