15.11.2016 07:05 Главная Новости
+1

У Трампа ответили – свергнуть демократическую избранную власть как на Украине у Сороса не выйдет

У Трампа ответили – свергнуть демократическую избранную власть как на Украине у Сороса не выйдет


Спонсор цветных революций за пределами США - Джордж Сорос - решил пойти ва-банк и сыграть против новоизбранного президента уже своей страны, организовав протесты недовольных исходом выборов. У Трампа уже ответили: свергнуть демократически избранную власть, как на Украине, Соросу не дадим.

Американский телеканал FOX News посвятил серию репортажей прокатившимся по стране протестам против избрания Дональда Трампа президентом США и пришел к выводу, что за организацией этих акций стоит Джордж Сорос, также известный как спонсор и идеолог украинского майдана.

У Трампа ответили – свергнуть демократическую избранную власть как на Украине у Сороса не выйдет


В телевизионном репортаже в частности сообщается, что при финансовой поддержке миллиардера Сороса на демонстрации против Трампа вышли «анархисты, марксисты» и прочие маргинальные группы, «не американцы, разочаровавшиеся в консерватизме, а антиамериканцы, которым поставлена цель ввергнуть страну в хаос».

Группа поддержки Дональда Трампа в фейсбук отреагировала на данную информацию лаконично и однозначно:

«Мы не позволим Соросу и компании 1) захватить СМИ 2) разжигать беспорядки 3) свергнуть демократически избранное правительство, как он это сделал на Украине», - сообщается на фейсбук странице сообщества Donald Trump for President.

У Трампа ответили – свергнуть демократическую избранную власть как на Украине у Сороса не выйдет


Данный мессидж можно считать «приветом» как Соросу, так и украинским властям, от Пола Манафорта – как бы ни хотелось некоторым выгодополучателям киевского майдана верить в обратное, но память у американского советника хорошая, причем есть основания полагать, что это только начало. Ведь месть это блюдо, которое нужно подавать холодным, а мстить украинским властям Манафорту есть за что.

Как известно, ранее СМИ уже сообщали о том, что протесты против избрания Трампа, устроенные в США, финансируются американской организацией MoveOn.org, причем группы активистов выходят на улицы не потому, что их не устраивает Трамп, а за деньги, которые перечисляются им, в том числе от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса.

По сути, Джордж Сорос, который уже потратил на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон миллионы долларов, помогает экс-госсекретарю США, разжигая в Штатах что-то на примере цветной революции.

Юрий Абрамович
Источник

Читать оригинал >> 07:05 15.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> поставлена цель ввергнуть страну в хаос
- всё неймется местечковым
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
С Праздником, Нас, тех, кто помнит наше Отечество! С Праздником, Всех, кто служил, служит и будет служить! Низкий поклон нашим предкам, Победителям! Всем, здоровья, счастья и мирного неба над головой! ещё
Граждане
Что с нашими мозгами, граждане? Человек пишет очень неплохую статью о Подвиге, сам же возмущается мифами которыми опутали нынешние ЛЖЕницыны историю нашей страны, и тут же такой пассаж: "Сила воздействия подвига Матросова была такова, что даже карательных дел мастера,..... нарком внутренних дел Л.П. Берия подписал приказ..".Ну, что, это? Пишет же, явно, человек не глупый. Ведь, как минимум, один факт, что человека обвиняют не в конкретных, документально, доказанных преступлениях, а в том, что он был просто маньяк, уже заставляет задуматься, а правда ли это? Вместо фактов, "сейф набитый женскими трусами", какие-то очевидцы, которые оказываются и не очевидцами вовсе, а тоже, "мне рассказывали, я не могу этому человеку не верить", в целом пустозвонами, но с пеной у рта рассказывающие, как "всесильный нарком", пинал начищенными сапогами, очередную жертву произвола в собственном кабинете. Вместо того, чтобы включить элементарную логику, просто воспользоваться своим жизненным опытом, бездумно, повторяем чье-то патологическое фантазирование.ещё
Граждане
"Защита Отечества, это тот долг, который нельзя отдать ни при каких условиях. Это наша обязанность, освободить от которой может только смерть. Пока мы живем, пока в наших сердцах теплится хоть искра того пламени, которое вдохнул в нас Создатель, пока мы являемся частью своего народа, государства, культуры – мы обязаны защищать свое Отечество, и нет ни каких льгот, которые способны освободить кого-либо от этого священного долга".Достойные слова, достойного человека. Прекрасно сказано, добавить, то и не чего.С Праздником, страна! С Праздником всех, кто понимает истинный смысл этого праздника! Я, помню, когда этот день был днем первой победы Красной армии и праздновали его, как день появления РККА. Думаю, что в настоящее время, акценты расставлены более верно. День стал, именно, днем Защитника Отечества без политизированной составляющей. Ура, товарищи!ещё
Граждане
С праздником Други !!!!!!Храните традиции и умножайте воинскую Славу наших Предков !!!!!
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Последние комментарии