Глава РСПП заявил, что для ареста Улюкаева нет оснований

Президент РСПП Александр Шохин уверен, что главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева отпустят на свободу из-за отсутствия состава преступления.

— Я думаю, потенциально такая возможность есть, и я сильно надеюсь, что за отсутствием состава преступления Алексей Валентинович будет отпущен — и не только на свободу, но и вернётся на свою должность, — приводит его слова РБК.

Шохин напомнил, что похожая история была с замминистра финансов Сергеем Сторчаком, который находился под следствием, однако позже вернулся на занимаемую им должность.

Это было бы, на мой взгляд, правильное решение, если действительно нет оснований никаких для инкриминирования преступления, — подытожил президент РСПП.

Сегодня ночью стало известно о задержании Алексея Улюкаева, которого подозревают в получении взятки в размере двух млн долларов. Стоит отметить, что о действиях спецслужб глава государства Владимир Путин знал с самого начала спецоперации.

Читать оригинал >> 13:44 15.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Основатели
Сейчас Африка - явный индикатор состояния пресной воды в мире, а там дела всё хуже и хуже.
Граждане
Странное дело. На Руине и за меньшее гробили, а тут прямо зрада-перезрадная творится! Кто-то говорит что пофик политоту и кумовство - давайте спасать наших парней. Надо понимать что у украинских олигархо/пано/старшин "наши парни" - это они сами и подвывалы. Остальные - "холопы". Именно ОНИ должны платить по всем счетам "панов". Так что спасать каких-то лохов - западло.И тут такая красивая в вышиванке вырывается из "кровавых узилищ" и несёт ересь! Чем-то это всё нехорошим закончитсяещё
Основатели
а потом пошла вода в хату... В лице Sony.А сам Ericsson был еще лучше."Всё это похоже на какую-то разводку..." - из песни. Также как с геем билтсом.ещё
Последние комментарии