15.11.2016 13:54 Главная Новости
+1

Неизвестные срывают процесс создания украинской "Арматы"

Неизвестные срывают процесс создания украинской "Арматы"

Неизвестные срывают процесс создания украинской 'Арматы'

Украинское издание Defense Express, первым написавшее о новой разработке, сравнивает его с российским танком “Армата”. “Тирекс” – это танк с повышенной защитой для экипажа и современной системой управления огнем. Трех танкистов хотят поместить в специальную бронированную капсулу. Оттуда они будут управлять танком и пушечным и пулеметным огнем с башни, которая станет боевым модулем.

Но как стало известно, сейчас все работы над перспективным танком остановлены из-за конфликта вокруг “Инженерной Группы Арей” (ранее называвшейся Инженерная Группа Азов).

ООО “Инженерная группа” Арей “производит продукцию оборонного назначения – гусеничные и колесные бронемашины для нужд Вооруженных Сил Украины. В распоряжении предприятия находится имущество Министерства обороны Украины, что не помешало неизвестным проникнуть на территорию завода и вывезти часть оборудования и даже боевые машины в неустановленном направлении.

Как стало известно от представителей “Благотворительного фонда Образовательных Инноваций” и “Инженерной Группы Арей”, в результате преступных действий неизвестных были сорваны работы по производству новых образцов военной техники.

В период с 22 по 24 октября Штурмовая машина “Азовец” (в состоянии готовности к установлению авиационных пушек ГШ-23) была похищена и вывезена в с. Урзуф. По состоянию на настоящее время ее местонахождение неизвестно.

Захвачена также Бронированная колесная машина Геккон на базе БРДМ, которая готовилась к проведению ведомственных испытаний и последующего серийному производству.

В результате рейдерского захвата предприятия был сорвана передача от Министерства Обороны Украины танков Т-64, которые предназначены для создания опытного образца высокозащищенный Тяжелой боевой машины пехоты (БМП) и перспективного танка Тирекс.

12 ноября 2016 при попытке осмотреть состояние имущества “Инженерной группы” Арей “, неизвестные люди в спортивной форме захватили генерального конструктора и начальника службы охраны. Неизвестные продержали их в заложниках на протяжении более шести часов, приехавшая на вызов полиции не предприняла никаких мер.

В ночь с 13 на 14 ноября 2016 был ограблен офис Благотворительного фонда.

Со стороны правоохранительных органов – никакой предусмотренной законом действия также не проводилось.

В свою очередь представители благотворительного фонда и «Инженерной Группы Арей» выступили с требованием отставки министра внутренних дел А. Авакова и зам. Главы НПУ В. Трояна и призвали привлечь к ответственности рейдеров, которые организовали захват оборонного предприятия и срывают программы по перевооружению Украинкой Армии.

Неизвестные срывают процесс создания украинской 'Арматы'

Источник

Читать источник >> 13:54 15.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
"Денег, в принципе, хватает, если их не тратить" (с) Если бы Джереми нашел себе работу не на 40 часов в неделю, а на все 60, то чувствовал бы себя еще лучше - когда много работаешь, то и денег больше зарабатываешь, и времени их потратить становится все меньше. Если работать 14 часов в день, 8 часов спать и два часа на обед и личную гигиену, то вообще можно работать только за еду, постель и зубную пасту. Деньги в таком случае вообще не нужны.ещё
Блогеры
Поведение власти как раз понятно. Власть не глупа, иначе она не стала бы властью. Поэтому видит, что, начиная с 70-х годов, все без исключения инициируемые властью реформы не имели успеха. А радикальные реформы, горбачевская и гайдаровская, имели катастрофические результаты. Здесь все дело в том, что процессы устойчивого существования, как стационарные, принципиально проще процессов развития, как нестационарных. Соответственно, требуют существенно разного по качеству интеллектуального обеспечения. Потому что власть только «рулит», а как и куда рулить ей объясняют обслуживающие ее интеллектуалы. С приходом команды Брежнева власть перешла на подбор кадров по принципу «не надобны умные – надобны верные». Этот подход запустил процесс деградации интеллектуального обеспечения власти. Что результаты реформ и демонстрируют. И очень быстро оно стало пригодно только для условий «застоя». Нынешняя власть сохранила эту кадровую политику, но при этом осознает, что имеющееся у нее интеллектуалы не способны что-либо изменить к лучшему. Поэтому и живет, руководствуясь лозунгом «после нас хоть потоп». А чтобы выглядеть прилично в части «идейного обеспечения», власть приняла православие. Но только в качестве идейного прикида. Получилось «простенько и со вкусом» и при этом еще и патриотично.ещё
Основатели
На мой взгляд, для элиты - это крайне неразумно.
Основатели
и эту бомбу на экспорт? А у кого больше всего подводных лодок? Против кого потом эти бомбы будут работать?
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Граждане
Мля, мало того, что фото не соответствует, так еще, как специально вставили позорящее. Не должна исправная турбина дымить, да и неисправная, по-моему, тоже. Дымят изношенные дизели.ещё
Граждане
Не США, а один профессор из США. Читать не стоит. Громкий заголовок и ничего подобного по тексту.
Граждане
У меня впечатление, что власть ничего упреждать и не допускать не хочет. Почему, можно только догадываться. Скорее всего, хапают пока могут, надеясь в случае бучи умотать за бугор.ещё
Последние комментарии