Тимошенко потребовала импичмента Порошенко

Тимошенко потребовала импичмента ПорошенкоФото: Dmytro Larin / Shutterstock

Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Юлия Тимошенко в кулуарах парламента во вторник заявила журналистам, что действующий президент Украины Петр Порошенко заработал уже "на пять импичментов".

"Что касается вопроса импичмента президенту, я считаю, что этот президент заработал уже на пять импичментов, и если была бы ответственной Верховная рада, если бы был ответственным и честным политический класс, процедура импичмента должна была произойти", — передает телеканал "112 Украина" ее слова.

По данным издания "Страна.ua", ранее во вторник депутат от Радикальной партии Юрий Шухевич должен был объявить с трибуны Рады об импичменте президента, однако ему помешал однопартиец Олег Ляшко.

"Тимошенко подготовила Шухевичу проект постановления об импичменте", — позже заявил Ляшко, объясняя причины сорванного выступления, и продемонстрировал документ. Радикал заверил, что это часть плана "Шатун", который якобы придуман в России с целью дестабилизации ситуации на Украине. Понимая это, по его словам, депутаты и остановили Шухевича.

Видео: Рідна Україна

Читать оригинал >> 08:01 16.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Ляжко понимает в кривошипно-шатунных механизмах.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Основатели
Он уже «поддержал» ровно год назад, когда тут все без света сидели.
Последние комментарии