16.11.2016 08:01 Главная Новости
0

Трамп договорится с Путиным по Крыму и Украине. The Financial Times, Великобритания

Авторитетное английское издание Financial Times обупликовало материал о том, как могут сложиться отношения между США и Россией после победы Трампа, а также, как это повлияет на расстановку сил в мире. Материал Гидеона Рахмана «Дональд Трамп, Владимир Путин и искусство сделки с Россией» иллюстрирован запоминающейся карикатурой.

Трамп договорится с Путиным по Крыму и Украине

Журналист пишет, что вопрос о том, что происходит между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом волновал общественность еще в ходе выборов. Теперь же, когда Трамп победил, отношения с российским лидером имеют глобальное значение.

Несмотря на то, что высказывания избранного президента США часто запутаны и противоречивы, в отношении России, он был довольно последователен. Трамп заявлял, что нацелен на улучшение отношений между США и Россией, а Путин — сильный лидер, достойный восхищения. «Как недавно заявил мистер Трамп: «Разве не здорово, если бы мы были вместе с Россией?», — говорится в материале.

Автор статьи сделал прогноз того, как по его мнению, на самом деле будет выглядеть сделка США с Россией и как это повлияет на ситуацию в мире.

Позиция США по отношению к Крыму изменится. Хотя в Америке не смогут согласиться с юридическим включением Крыма в состав России, но примут это как свершившийся факт. После этого США может снять экономические санкции.

Американцы не поддержат предложения о вступлении в НАТО Украины или Грузии. Наращивание присутствия войск НАТО в странах Балтии также будет остановлено.

В обмен на большие уступки, Россия свернет военные действия в Восточной Украине. Российское давление на страны Балтии будет ослаблено.

С угасанием конфликта на востоке Украины Россия сосредоточит свои усилия на Ближнем Востоке, где вместе с США будет бороться с ИГИЛ (организация запрещена в РФ – ред.).

«Если сделка Трампа сработает, это разрядит опасную конфронтацию между США и Россией», — делает вывод журналист.

Страна.ua

Оригинальная публикация The Financial Times

Читать оригинал >> 08:01 16.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Основатели
Мозг нечеловечий. Ошибка природы. А также - стремление самоуничтожиться.
Основатели
> Эксперимент должен был выявить, "как будут развиваться молодые люди, что с ними будет в подобной среде"- следовательно, немцы по сю пору - тоже нечеловеческие змеелюди, и от них можно ожидать всего.ещё
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Последние комментарии