16.11.2016 08:01 Главная Новости
0

Трамп договорится с Путиным по Крыму и Украине. The Financial Times, Великобритания

Авторитетное английское издание Financial Times обупликовало материал о том, как могут сложиться отношения между США и Россией после победы Трампа, а также, как это повлияет на расстановку сил в мире. Материал Гидеона Рахмана «Дональд Трамп, Владимир Путин и искусство сделки с Россией» иллюстрирован запоминающейся карикатурой.

Трамп договорится с Путиным по Крыму и Украине

Журналист пишет, что вопрос о том, что происходит между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом волновал общественность еще в ходе выборов. Теперь же, когда Трамп победил, отношения с российским лидером имеют глобальное значение.

Несмотря на то, что высказывания избранного президента США часто запутаны и противоречивы, в отношении России, он был довольно последователен. Трамп заявлял, что нацелен на улучшение отношений между США и Россией, а Путин — сильный лидер, достойный восхищения. «Как недавно заявил мистер Трамп: «Разве не здорово, если бы мы были вместе с Россией?», — говорится в материале.

Автор статьи сделал прогноз того, как по его мнению, на самом деле будет выглядеть сделка США с Россией и как это повлияет на ситуацию в мире.

Позиция США по отношению к Крыму изменится. Хотя в Америке не смогут согласиться с юридическим включением Крыма в состав России, но примут это как свершившийся факт. После этого США может снять экономические санкции.

Американцы не поддержат предложения о вступлении в НАТО Украины или Грузии. Наращивание присутствия войск НАТО в странах Балтии также будет остановлено.

В обмен на большие уступки, Россия свернет военные действия в Восточной Украине. Российское давление на страны Балтии будет ослаблено.

С угасанием конфликта на востоке Украины Россия сосредоточит свои усилия на Ближнем Востоке, где вместе с США будет бороться с ИГИЛ (организация запрещена в РФ – ред.).

«Если сделка Трампа сработает, это разрядит опасную конфронтацию между США и Россией», — делает вывод журналист.

Страна.ua

Оригинальная публикация The Financial Times

Читать оригинал >> 08:01 16.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
...Есть о чём задуматься: Посол России в Индии Александр Кадакин умер 26 января. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. По некоторым данным, причиной смерти стал сердечный приступ. 19 декабря в Турции был застрелен посол России. 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ. 9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин. 14 января в Йемене, по слухам, "застрелен" посол РФ...20 февраля в Нью-Йорке умер от сердечного приступа Чуркин В.И.ещё
Граждане
Может это у меня усталость за день сказывается , читаю " смерти сразу нескольких советских дипломатов". Правильно было бы российских.ещё
Граждане
А в Швеции думали ,что эти мигранты будут тихо по норкам сидеть? Они с этой целью сюда и прибыли, развалить вашу красивую жизнь.А по той панике и растерянности полиции, все эти арабы и афганцы в ближайшем будущем развалят страну,если Швеция не применит жесткие меры.ещё
Граждане
Что-то не нравится мне в этой статье, хитрят.
Граждане
В британском воспаленном мозгу атомная бомба взорвалась. И рвёт британский мозг последние годы не на шутку и на куски. У этих полудурков уже массовый психоз за норму принят,гомосеков меньше плодить надо вот и мозги рвать перестанет. :)ещё
Основатели
Это вполне естественный процесс - за 3 года можно полностью ассимилироваться на новом месте.
Основатели
Президенту Исландии как раз под стать заниматься подобными идиотскими вопросами.
Основатели
Самые щепетильные вопросы к власти в США как раз касаются убийства Кеннеди и событий.11 сентября.
Последние комментарии