16.11.2016 10:00 Главная Новости
+1

Две трети россиян хотят видеть Путина президентом после 2018 года

Четыре года назад желающих видеть Путина президентом в 2018 году было в почти два раза меньше - 34%, однако в 2014 году их стало уже 58%.

63% россиян хотят видеть нынешнего лидера страны Владимира Путина президентом после истечения срока его полномочий в 2018 году, свидетельствуют данные опроса "Левада-Центра".

При этом, как свидетельствуют данные предыдущих опросов социологической службы, четыре года назад желающих видеть Путина президентом в 2018 году было в почти два раза меньше - 34%, а в 2014 году их количество возросло уже 58%.

В то же время, как и два года назад 19 отрицательно относятся к перспективе нового президентского срока Владимира Путина. Столько же россиян затруднились с ответом.

26% опрошенных верят в то, что к 2018 году в стране появится лидер, способный прийти на смену нынешнему главе государства. Обратного мнения придерживаются 49% опрошенных. Затруднились с ответом 26% респондентов.

Эти данные также радикально изменились за последнее время. Четыре года назад 49% полагали, что к 2018 году в стране появится политик, способный составить конкуренцию Путину. Не согласны с ними были 23%. 28% затруднялись с ответом.

Опрос проводился 21-24 октября среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

Читать оригинал >> 10:00 16.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
А вместо него запустила дерьмократический канал для педиков и извращенцев... Пэрэмога.
Граждане
Пшеки попрошайки. Это судьба,быть у калитки европы на цепи и брехать на всех ради косточки.
Основатели
1. у ляжко попочка мокрая.2. "Этический кодекс" коровника. Нет, свинарника при дурке.
Основатели
"А если сунуть четвертак, то он сыграет и не так..." - песня была. Это первое.ПЛЮС, как известно, у т.н. "либералов"... не всё в порядке с головой-костью.ещё
Граждане
Юлиан Ханс тебе бы самое время купить себе и своей семье хиджабу и начать следить за своей ориентацией.Законы шариата очень строги,беспокойся лучше как вам выжить при таких законах,а Россия справится со своими делами и в ваших бредовых фантазиях не нуждается.ещё
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии