16.11.2016 12:50 Главная Новости
+2

Ирина Бережная советует бандеровской власти готовиться к плану "Сосун"

Ирина Бережная советует бандеровской власти готовиться к плану "Сосун"


Экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная шокирована коммунальной квитанцией, которую получила за октябрь. Только отопление, пусть и за метраж в 90 квадратов, потянуло почти на 3 000 гривен. И это, напомним, всего лишь в октябре, где отопление функционировало максимум 10-12 дней. А как утверждает Ирина Бережная, такового у нее и вовсе не было.

Ирина Бережная заявляет в соцсети, что оплачивать безумный счет не намерена: пусть, если хотят, платят те, кто скакал. Или их протеже из майданной власти, у которых под подушками миллионы гривен и валюты в кэше.

"Мой долг по коммуналке можете передать кастрюлеголовым «мыздобульцам», или любому депутату из коалиции с миллионами кэша в матрацах. Кто майданил и скакал — тот и платит", — возмущается Бережная.

Ирина Бережная также предупредила адептов "евромайдана", что план "Шатун" это вовсе не то, к чему им следует готовиться.

"Неуважаемые майданные власти, вы реально уху ели?!?!?!? За квартиру 90 квадратных метров за октябрь только за отопление, которого де-факто нет, 2678 грн!!!!

Будет вам, мародеры майданные, такой «Шатун», что готовьтесь сразу же и к [email protected] */]]! Даже не представляю, куда вы планируете бежать, вас же, клоунов, ни в одной стране мира не примут!", - отметила Бережная.

Ирина Бережная советует бандеровской власти готовиться к плану "Сосун"


"Сорри, конечно, за мой французский, но это реально жесть!!!! Достали, уроды!!!
Сегодня получила платежку и сначала дар речи потеряла, а потом сразу вспомнила все слова, которым Нуланд в молодости учили русские матросы", - смущенно объяснилась она в комментариях.

Экс-парламентарий, юрист и ныне правозащитник также выразила уверенность, что подобные платежки только приближают время падения нынешнего режима.

"Запомните, бандеровцы — жалкие трусы по определению! Они могут нападать только толпой на одного и то, преимущественно на стариков, женщин и детей. Почитайте историю. Поверьте, уровень ненависти к власти сейчас такой, что не в их интересах даже думать о том, чтобы начать стрелять... Эта власть — Голый Король! Некого бояться. Посмотрите видео Бессмертного полка в Киеве на 9 мая, или Крестный Ход! Нацистские шавки Авакова тявкали, но даже подойти близко боялись, максимум на что оказались способны — сорвать у ребенка Георгиевскую ленту и то тут же люлей выхватили от адекватных киевлян! Кончилось их время", — отметила она. Источник

Ирина Бережная советует бандеровской власти готовиться к плану "Сосун"

Читать оригинал >> 12:50 16.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
А 25% на каком языке? Или Украина исполняет законы только на 75%?
Граждане
Что забавно, они не только идеологию Бандеры своими же руками дискредитируют, но идею украинства как такового. Заставь дурака...ещё
Граждане
Ублюдки втройне те, кто финансирует и снимает подобную дрянь.
Граждане
Дети должны рисковать - в спорте, походах, экстремальных, искусственно созданных ситуациях, военных сборах, тренингах...Иначе им станет скучно и они будут прыгать с башенных кранов.ещё
Граждане
Если политика русофобии приведет к уничтожению бандеровской власти - пусть.
Граждане
Так Сбербанку деньги некуда девать, у минфина лежат ..мертвым грузом..7 триллионов ₽. А та ставка которая была не интересна,да и нынешняя тоже-9,75 на выходе будет 15% годовых. Грефу ведь надо деньги откуда-то брать, Фемида Сша требует вернуть 750млн $ лично с Грефа и Сбербанка за махинацию с заводом по производству гранита. Свои личные ведь очень жалко,народ заплатит.ещё
Граждане
Так покупателю дочек Сбербанка Ярославскому хотели ещё втюхнуть Липецкую фабрику Рошен (порошенко).Да и ещё в два раза дороже, за 250млн $. Поэтому Ярославский и отказался покупать.ещё
Последние комментарии