К единственному нежному: о страсти Любови Успенской к стриптизёру Джозефу

"Ах, Люба-Любонька, целую тебя в губоньки" — фразой из песни Любови Успенской три года назад пользователи Сети комментировали пикантный снимок звезды с афроамериканцем. Скандальное фото, на котором запечатлён поцелуй 62-летней Успенской с 29-летним стриптизёром Джозефом Мунголле, вызвало бурную реакцию у самой певицы. В своих интервью звезда шансона неоднократно заявляла, что провокационную фотографию сделали в фотошопе недоброжелатели. В свою очередь, сам молодой человек в эфире федерального канала признался, что любовная связь со знаменитой артисткой у него всё-таки была. В запутанной любовной истории помогла разобраться бывшая девушка Джозефа — Татьяна Кирилюк. В разговоре с Лайфом она заявила, что накачанный танцор регулярно встречался с Успенской в доме её супруга несколько месяцев подряд. Также Кирилюк поделилась пикантными подробностями сексуальной жизни бывших любовников.

— Джозеф некоторое время работал в клубе "Эгоистка", частым гостем которого была Любовь Успенская. Он очень хороший танцор и всегда выделялся из толпы за счёт своих способностей и цвета кожи, так что она его сразу заметила. Он был её любимчиком. Джозеф в красках мне рассказывал, как они страстно занимались сексом. Всё всегда начиналось одинаково: начиналось всё с милой беседы за столом Любы, а потом она увозила его домой, — рассказала Лайфу Татьяна Кирилюк. — Успенская очень ненасытная и любвеобильная женщина, они могли заниматься любовью по полтора часа, а то и больше. Но особенно она обожала доставлять ему оральное удовольствие. Если честно, её было не оторвать. Люба всегда наряжалась в красивое нижнее бельё для Джозефа, они так хотели друг друга, что могли сорвать с себя одежду, не доходя до кровати. Платила она ему, по словам Джозефа, 50 тысяч за один раз. Но помимо денег Люба дарила ему элитный парфюм, одежду и часто водила в рестораны. Кстати, помимо Успенской у него были подобные отношения с певицей Славой и Анной Семенович.

По словам Татьяны, Джозеф был крайне огорчён появлением откровенной фотографии в Сети и прекращением отношений со знаменитой любовницей.

Впрочем, сам герой-любовник в разговоре с Лайфом предпочёл не давать чёткого ответа об отношениях с Успенской. Джозеф заявил, что эта история не красит его как мужчину.

— Раньше я был моложе, наверное, я просто не очень понимал, что делаю. Меня часто подставляли, я приходил на программы поговорить на одну тему, а меня спрашивали про фото и ставили меня в неловкое положение.

Читать оригинал >> 17:02 16.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Это мне напоминает «Великую депрессию» 1920-30-х. годов в США, когда у людей за долги отбирали имущество и каждый должник был обязан сдать всё имеющееся у него золото. По ходу всё к этому идёт и на Украине.ещё
Основатели
Вот именно что такие большие корабли очень дорого содержать и модернизировать, а новые небольшие корабли превосходят эти корыта по тактико-техническим характеристикам и гораздо дешевле.ещё
Основатели
Это очень хорошо, так как после Сирии нужно будет наводить порядок и в Ираке, поэтому лучше заранее подготовиться.ещё
Основатели
Думаю что так начинает думать уже не только руководство России.
Основатели
Нужно быть полными дебилами, чтобы до такого свою страну довести.
Граждане
Потом фукусимскую селедку сьест дальневосточный лосось и придет на нерест в наши речки?
Основатели
раньше хоть собак кормил родственниками. Стареет.
Основатели
Наверно, не врут новые карты, и стена будет. Сильно западнее Донецка.
Основатели
дебило-имбицильная олигофрено-паскудная мразь. И да, тоже НЕЛЮДИ.
Последние комментарии