17.11.2016 01:00 Главная Новости
0

МИД Польши назвал условия для улучшения отношений с Россией

Отмена санкций и передача Польше обломков разбившегося самолета Леха Качиньского — именно с этого, по мнению главы польского МИД Витольда Ващиковского, президент России Владимир Путин должен начать восстановление политического диалога.

"Президент Путин говорит, что готов сделать все, я отвечаю: не надо всего, пускай начнет с того, что отдаст обломки и отменит экономические санкции, наложенные на Польшу. Тогда мы вернемся к прагматическому разговору", — цитирует РИА Новости Ващиковского.

Ранее российский президент заявил, что Москва готова сделать все для восстановления политического диалога с Варшавой "на основе взаимного уважения и прагматизма".

Польский президент Лех Качиньский в составе делегации летел на траурные мероприятия в Катынь в 2010 году. Самолет Ту-154 разбился при заходе на посадку в аэропорту Смоленск-Северный в условиях густого тумана. При снижении лайнер задел верхушку березы, а затем перевернулся в воздухе. Все находившиеся на борту 96 человек погибли.

Читать оригинал >> 01:00 17.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
""Президент Путин говорит, что готов сделать все, я отвечаю: не надо всего, пускай начнет с того, что отдаст обломки и отменит экономические санкции, наложенные на Польшу. Тогда мы вернемся к прагматическому разговору""
Вот так и хочется сказать, а может начать с наказания вандалов, разрушающих памятники советским воинам, освобождавшим Польшу от фашистской Германии?ещё
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ничего не перепутали? Для народа 5-6 литров это уже много, а 10 литров - это вырождение населения.
Основатели
Я бы этих кудриных вешал на фонарных столбах в назидание грядущим поколениям.
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Последние комментарии