17.11.2016 01:00 Главная Новости
0

МИД Польши назвал условия для улучшения отношений с Россией

Отмена санкций и передача Польше обломков разбившегося самолета Леха Качиньского — именно с этого, по мнению главы польского МИД Витольда Ващиковского, президент России Владимир Путин должен начать восстановление политического диалога.

"Президент Путин говорит, что готов сделать все, я отвечаю: не надо всего, пускай начнет с того, что отдаст обломки и отменит экономические санкции, наложенные на Польшу. Тогда мы вернемся к прагматическому разговору", — цитирует РИА Новости Ващиковского.

Ранее российский президент заявил, что Москва готова сделать все для восстановления политического диалога с Варшавой "на основе взаимного уважения и прагматизма".

Польский президент Лех Качиньский в составе делегации летел на траурные мероприятия в Катынь в 2010 году. Самолет Ту-154 разбился при заходе на посадку в аэропорту Смоленск-Северный в условиях густого тумана. При снижении лайнер задел верхушку березы, а затем перевернулся в воздухе. Все находившиеся на борту 96 человек погибли.

Читать источник >> 01:00 17.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
""Президент Путин говорит, что готов сделать все, я отвечаю: не надо всего, пускай начнет с того, что отдаст обломки и отменит экономические санкции, наложенные на Польшу. Тогда мы вернемся к прагматическому разговору""
Вот так и хочется сказать, а может начать с наказания вандалов, разрушающих памятники советским воинам, освобождавшим Польшу от фашистской Германии?ещё
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот еще чем удобен Наваляльный (местные новости):
Основатели
> А как быть с предательством? С изменой Родине?- ни слова не говорилось - являлся ли перебежчик носителем гостайны. Скорее, да.ещё
Основатели
кстати, народ. Вы не в курсе. Тренд - приезжают туда западники, и гуляют. И положено им показывать аборигенам писюны, в общественных местах. Официальных штрафов за год выписано 700.А сколько было еще халявных писюнов...ещё
Иммигранты
Давай, давай, займёмся милитаризацией космоса...
Основатели
а они не растреляют всех русскоговорящих к едрени фене? С них станется.
Основатели
"пришел вальцманец"...Хреново, вообще-то.
Основатели
> шесть «пробных» энергоблоков на разных АЭС подверглись необратимому видоизменению
Последние комментарии