17.11.2016 07:43 Главная Новости
+1

Улюкаев и все-все-все — всё идёт по плану. Александр Роджерс

С Улюкаевым всё настолько понятно и прозрачно, что даже как-то неудобно писать, такое ощущение, что работаешь Капитаном Очевидность…

Это так, новогодняя картинка для привлечения внимания

Это так, новогодняя картинка для привлечения внимания

Но я тут почитал, что пишут в сети некоторые либеральные комментаторы типа Милова, и уши в трубочку заворачиваются от их бреда (хотя, в принципе, понятно, почему либералы пишут то, что пишут). Поэтому всё-таки разложу по полочкам.

Называть «местью» взятие либерального министра с поличным при получении взятки в два миллиона долларов может только такое же неадекватное либеральное нечто. Вменяемые люди называют это, как минимум, борьбой с коррупцией.

Истерики либералов и американских агентов смешны. Венедиктов, к примеру, призвал отменить покупку акций «Башнефти» «Роснефтью», Кудрин тоже отметился, а один из моих любимых либеральных «экономистов» Андерс Аслунд заявил, что «арест Улюкаева по одиозности сопоставим с убийством Бориса Немцова». Логика? А где вы видели логику у либералов? Просто сиди с попкорном и наслаждайся их истериками, как дантовские праведники наслаждались мучениями грешников.

Для нас же тут интересен даже не сам факт ареста, а ответ на вопрос, почему именно здесь и сейчас.

1. После избрания новой Государственной Думы Российской Федерации Путин получил устойчивое большинство, что позволило внести на рассмотрение Думы ряд очень интересных с точки зрения усиления национального суверенитета поправок и законопроектов. То, о чём так долго говорили Фёдоров и многие другие – отвязка российского законодательства от американских либеральных «закладок».
2. После избрания Трампа главой США российские либералы, в том числе в правительстве, остались без зонтика, который им обеспечивал клан Клинтон. И теперь их можно брать тёпленькими.

Почему Улюкаев взял взятку, причём фактически вымогал её? Неужели министр экономразвития настолько беден, что ему на жизнь не хватало? Нет, я так думаю что он просто запаниковал, возможно решил бежать из страны и перед побегом хапнуть, сколько получится «на безбедную старость». Но не получилось.

Судьба классических компрадоров Индии и Китая показывает, что когда страны освобождаются от империалистического гнёта, то чиновники оккупационной администрации из местных неизбежно заканчивают одинаково плохо. Местами их вообще побивали камнями или разрывали на части, так что Улюкаев, который теперь получит уютную камеру-одиночку (потому что он имел доступ к гостайне, и его нельзя сажать в общую камеру), ещё легко отделался.

Впрочем, он не последний. Другие на очереди. Так что запасайтесь попкорном и семками (кто что больше любит), скоро нас ждёт много таких «внезапностей».

Тихая революция Путина продолжается…

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Читать оригинал >> 07:43 17.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как навальный мерзко челюстями шевелит... В КВН по нему проехаться надо. Коку жует что ли, мразь подпиндосская.
Граждане
Можно продолжить: вторгаясь на чужую территорию мы не думали о последствиях.Теперь - жрите!
Основатели
байке минимум 50 лет. В оригинале - "А ты видел, как танки идут на таран?"
Основатели
> адмирал в отставке Сосил Хейни- это тоже пять!
Основатели
> МИД Украины отреагировал- а нету. Ни первого, ни второго.
Основатели
Вот и смотрите, насколько они ВЫРОДКИ - называть себя ангелами.
Основатели
> 100% "Гиацинт", "Акация" и "Гвоздика"- ну шо? Две гвоздики?
Последние комментарии