17.11.2016 09:44 Главная Новости
+1

В Симферополе задержан военнослужащий ГУР МО Украины

Центр общественных связей ФСБ сообщает о задержании очередного предполагаемого украинского разведчика на территории Республики Крым. В сообщении говорится, что у задержанного в Симферополе сотрудника Главного разведывательного управления МО Украины было изъято оружие (пистолет, ручная граната) и компоненты для изготовления самодельного взрывного устройства.

В Симферополе задержан военнослужащий ГУР МО Украины



По некоторым данным, на очередного представителя ГУР Украины в Крыму вышли после допросов других предполагаемых украинских диверсантов, на днях задержанных в Севастополе и арестованных на два месяца по решению суда (на время следственных мероприятий). Напомним, что граждане Украины Дмитрий Штыбликов, Алексей Бессарабов и Владимир Дудка признались в том, что они выполняли задания украинской разведки, находясь на территории Крымского полуострова. Все трое подозреваются в подготовке к совершению террористических актов в местах массового скопления людей, а также на объектах инфраструктуры, включая объекты Черноморского флота.


На данный момент имя и воинское звание задержанного в Симферополе представителя ГУР МО Украины не называется. В его отношении проводится комплекс следственных мероприятий и выясняется то, как он оказался с оружием и взрывчатым веществом на территории Российской Федерации. Речь может идти об использовании схронов оружия и взрывчатки, ранее созданных на крымской территории.

Читать источник >> 09:44 17.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии