17.11.2016 09:47 Главная Новости
+2

Соцсети – армии иностранных государств на территории России. Большой Брат

На фоне продолжающихся военных конфликтов на Украине и в Сирии не утихают конфликты в интернете, связанные с поведением модераторов социальных сетей Facebook, Google и Twitter.

Забанен за политику

Пользователи, начавшие писать на эти темы, сталкиваются с тем, что модераторы соцсетей настроены антироссийски и осуществляют цензуру в антироссийском ключе. Были многократные случае бана пользователей всего лишь за слово «хохлы», при этом нацистские отряды «Азов» и «Правый сектор» (организация запрещена в РФ – ред.) прекрасно чувствуют себя в вышеуказанных социальных сетях.

Наиболее агрессивно по отношению к пользователям действует социальная сеть Facebook, чей русскоязычный сектор модерируется выходцами из Западной Украины. Почти все активные пользователи, поддерживающие освободительную войну патриотов Донбасса или действия России по уничтожению ИГИЛ (организация запрещена в РФ – ред.), столкнулись с тем, что их аккаунты были временно или насовсем заблокированы администрацией Facebook.Необходимо отметить, что Facebook требует от пользователей представлять документы, удостоверяющие личность, получая таким образом личные данные пользователя.

Вместе с этим мы можем видеть, как новости, которые нравятся администраторам, оказываются в числе популярных, а новости противников киевской хунты или Министерства обороны РФ не попадают в топ новостей. Действия социальной сети Facebook настолько поразили своей наглостью даже американцев, что в мае сенатор США от Республиканской партии Джон Тьюн в письме к Марку Цукербергу потребовал дать объяснения по поводу предполагаемой цензуры в фейсбучном разделе «Популярные новости».

Во время разгоревшегося скандала экс-сотрудники Facebook рассказали популярному сетевому изданию Gizmodo o методах манипулирования общественным мнением. Выяснилось, что сотрудники Facebook занимаются фильтрацией новостей. Одни новости они придерживают и прячут, а другие поднимают в топ, решая, какая информация будет прочитана подавляющим большинством пользователей.

Другая социальная сеть Google отличилась сотрудничеством с Демократической партией США. Из переписки Хиллари Клинтон мы знаем, что глава Google Эрик Шмидт напрямую работает с ее штабом. А один из создателей концепции использования интернета для решения внешнеполитических задач Джаред Коэн, наоборот, перешел из Госдепартамента в Google.

Социальная сеть Twitter также отличилась цензурой в своем русскоязычном сегменте. Без всякого объяснения причин был забанен давний критик США Антон Коробков-Землянский, имевший более 100 000 подписчиков. Также без всякого объяснения причин был забанен аккаунт Льва Щаранского, в котором содержалась острая и остроумная критика в адрес западных политиков и российских оппозиционеров. В своей цензуре Twitter пошёл дальше Facebook`a, который предупреждает своих пользователей о возможной блокировке аккаунта — Twitter же просто удаляет аккаунты пользователей. Параллельно с этим, новым пользователям твиттера предлагается подписаться на Алексея Навального и других российских грантоедов.

По сути, Россия имеет на своей территории 3 армии иностранных гостударств, которые действуют против неё лживо и подло, которые накапливают информацию о пользователях, нарушая действующее законодательство, и которые подчинены единой цели: изменять массовое сознание российского населения в нужном иностранным государствам ключе.

Такое вопиющее положение дел будет продолжаться до тех пор, пока российские регуляторы будут заигрывать с западными соцсетями, закрывая глаза на многие неправомерные их действия, в том числе и нарушения в области защиты персональных данных. Западные соцсети чувствуют себя в России вольготно, им никто не мешает одурачивать наше население.

Мы видим в последнее годы, какое значение в современных войнах и в операциях по свержению неугодных режимов играют СМИ и соцсети. Заставить соцсети выполнять российское законодательство — важнейшая задача органов государственной власти Российской Федерации. От выполнения этой задачи будет зависеть, насколько политически стабильно будет наше общество в ближайшие годы. Будем надеяться на то, что наша власть, наконец, займется западными соцсетями и перекроет их возможности по дезинформации и манипуляции общественным мнением.

Большой Брат,
специально для News Front

Читать оригинал >> 09:47 17.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
драть из поганой метлой! Нет, гнать.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Гирькин опустился на дно канализации. Возможно, снизу еще постучат. Маленький никому не нужный человек бесится от потери своей минутной славы. Жалкое зрелище.ещё
Граждане
бесплатный совет: пусть арабов наберут и случайно...
Граждане
Эти слова да всем россиянам в уши.
Основатели
Кто такой Олейник? Каким он боком входит в состав "Нормандской четверки"?Посмотрите, какой умный - командует: "пора действовать!"ещё
Последние комментарии