С приветом из Киргизии: пранкеры Вован и Лексус разыграли Порошенко

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, больше известные как Вован и Лексус, связались по телефону с президентом Украины Петром Порошенко и провели переговоры от лица главы Киргизии Алмазбека Атамбаева. В беседе с RT Кузнецов раскрыл, трудно ли было дозвониться до Порошенко и как такое допустила СБУ. С приветом из Киргизии: пранкеры Вован и Лексус разыграли Порошенко Reuters

Кузнецов напомнил, что пранкерам удавалось выйти на связь с президентом Украины ещё в 2014 году.

«Тогда мы дозвонились ему прямо в самолёт, на котором он летел в Канаду. Когда он понял что ему звонят какие-то другие люди, он сказал что с нами разберутся и «позвонят». Никто нам тогда так и не позвонил, так что спустя два года нам пришлось перезванивать самим», — рассказал Вован.

По его словам, сотрудники администрации президента Украины не проводили никаких проверок подлинности личности «президента Киргизии», звонившего Порошенко.

«Дозвониться было нетрудно, так как в администрации Порошенко плохо следят за тем, кто ему звонит. Он каждый день якобы общается с президентами, так что услышав слово «президент», они сразу побежали к Петру Алексеевичу организовывать связь», — поделился с RT Владимир Кузнецов.

Как считает пранкер, учитывая многочисленные декларации администрации Порошенко о переговорах с лидерами других стран и такой низкий уровень безопасности, можно предположить, что не только глава Киргизии был в этих беседах ненастоящим.

«Я сомневаюсь, что он каждый день общается с таким количеством лидеров. Вряд ли он так сильно кому-либо нужен», — сказал Кузнецов. Также он раскрыл и некоторые более интересные подробности беседы двух «президентов».

«Алексею, который беседовал с ним от лица президента Киргизии, показалось что Порошенко был слегка навеселе. Он практически сразу перешёл на «ты», хотя лично с ним не знаком, и Атамбаев всё-таки его старше... Эта фамильярность очень удивила. Кроме того, у него заплетался язык и пару раз он назвал Киргизию Туркменией», — сообщил Кузнецов.

«Конечно, это очередной прокол службы безопасности и самого Порошенко», — заключил он.

Ранее объектами розыгрышей знаменитых пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус) становились министр спорта Украины Игорь Жданов, президент антидопингового агентства WADA сэр Крейг Риди, нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин, губернатор Омской области Виктор Назаров, украинская певица Джамала, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и певец Элтон Джон.

Читать источник >> 18:25 17.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Очень хорошая и познавательная статья. Особенно понравилась фраза - "Москва действительно в целом молчала, но вот определенные и весьма действенные шаги предприняла, что сыграло огромную роль в деле срыва планов ВСУ по разгрому ДНР и ЛНР летом 2014 года." Как-то это не увязывается со словами главы МИД РФ, что Россия не является участником конфликта. Опять же фраза - "Также в случае перехода боевых действий в маневренную фазу существенное значение будет иметь боеспособность частей ЮВО." Как-то все это странно и непонятно - по телевизору официальные лица говорят одно, а здесь совершенно другое. Чему верить?ещё
Граждане
Замечательно. Только в статье вранье. Серийное производство ВК-2500 никогда не осуществлялось на украинском ОАО "Мотор Сич", там производился ТВ3-117. ВК-2500 - его российская замена.ещё
Иммигранты
Очередное "бла-бла-бла". Не удивлюсь, если через три года буду читать то же самое.
Граждане
Если бы тогда убили тех немногих, то сейчас у нас не было бы тысяч погибших», — сказал Береза. Я бы уточнил: Если бы тогда убили березу и тех немногих, как он.ещё
Граждане
А может Эрдоган - агент Путина? И это ответка за Шайрат в стиле дзю-до?
Граждане
Приятно читать такие новости. Реальные достижения. Особенно для порванной в клочья бензоколонки.
Граждане
Хохлы в своём репертуаре. Готовы говно жрать, лишь бы русским противно на них смотреть было.
Последние комментарии