17.11.2016 22:44 Главная Новости
0

Лолита рассказала сенаторам о развратной секте, в которую попал ее муж

В Верхней Палате российского парламента сегодня пытались понять, как устроен другой способ отъема денег, причем далеко не безопасный для жизни. Причем инициатором слушаний стала певица Лолита, которая едва не потеряла собственного мужа.

Она обещала это так не оставить и сдержала слово. Лолита Милявская дошла до законодательной власти и во всех подробностях рассказала о секте, в которую попал ее муж. Стены Совета Федерации такого еще не слышали.

"Один из видов тренинга, о котором мне рассказал мой муж. На пятый день при выключенном свете, музыке выбирались парни. Парни должны были снять штанишки и показать половые органы. Девочки должны были прийти для расслабления в чулочках с подвязками. Ну и что было дальше… пока мне мой муж не рассказал", — поделилась ужасающими подробностями Лолита.

Депутаты, присутствовавшие на круглом столе, ужаснулись и приступили к обсуждению закона, который позволит закрыть подобные заведения, как бы они ни назывались.

"Где-то до 500 сект действуют на территории РФ, но если учесть, что сегодня появилось много тренингов, организаций, которые занимаются развитием лидерских качеств, или под видом под такими названиями", — сообщила Елена Мизулина.

Официально это не секта, а Московский тренинговый центр, расположенный в центре столицы. Якобы воспитывает лидерские качества: полный курс обучения стоит около ста тысяч рублей. Его руководство комментировать обвинения Лолиты Милявской в сектантстве отказалось.

Журналисты РЕН ТВ посетили организацию под видом клиентов. В тренинговом центре с нами отказались говорить о подробностях обучения: все это только после оплаты.

"Первый курс стоит 29 тысяч. Основной. А продвинутый зависит от того, будете сразу тянуть или нет. 02.30. Давайте так. Вы заполните договор. Оплатите либо полностью, либо регистрационный взнос, пройдете тестирование, и дальше мы вам скажем", — сообщили сотрудники.

В ближайшее время с нами пообещали связаться по скайпу и попросили, чтобы во время тестирования рядом никого не было – чтобы никто не мог подсказать правильные ответы.

"Это один из психокультов. Психокульты – это секты, которые действуют как тренинги и семинары личностного роста. Московский тренинговый центр просто один из самых известных. Это достаточно развитое сектанское направление, где человеку обещают личностный рост, способности... На самом деле, человека за три занятия, если он не выйдет раньше, ломают об коленку", — рассказал сектовед Александр Дворкин.

Читать оригинал >> 22:44 17.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Юридическая фирма Лексэм
Юридическая фирма Лексэм. Весь спектр услуг.
Lexem - весь спектр юридических услуг по доступным ценам. ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Администраторы
Здравствуйте! Статья не удаляется т.к. Новости, опубликованные менее 24 часов назад будут скрыты при оценки -3. Новости, опубликованные от 3 до 1 дня назад будут скрыты при оценке -10. Об этом мы писали тут - На следующей недели мы планируем запустить большое обновление, в котором будет запущен долгожданный автоматический алгоритм по очистке "желтых новостей".ещё
Основатели
ага, раскусили алгоритм движка... Если сиськи - с пятью минусами не удаляется. Искусственный интеллект? Восстание машин?ещё
Основатели
примерно так, но небольшое уточнение. Кассад приводил фото газеты 26-27 гг., они скакали уже тогда, и был там же мед. диагноз.ещё
Основатели
> не должна никого обмануть- верно
Последние комментарии