17.11.2016 22:44 Главная Новости
0

Лолита рассказала сенаторам о развратной секте, в которую попал ее муж

В Верхней Палате российского парламента сегодня пытались понять, как устроен другой способ отъема денег, причем далеко не безопасный для жизни. Причем инициатором слушаний стала певица Лолита, которая едва не потеряла собственного мужа.

Она обещала это так не оставить и сдержала слово. Лолита Милявская дошла до законодательной власти и во всех подробностях рассказала о секте, в которую попал ее муж. Стены Совета Федерации такого еще не слышали.

"Один из видов тренинга, о котором мне рассказал мой муж. На пятый день при выключенном свете, музыке выбирались парни. Парни должны были снять штанишки и показать половые органы. Девочки должны были прийти для расслабления в чулочках с подвязками. Ну и что было дальше… пока мне мой муж не рассказал", — поделилась ужасающими подробностями Лолита.

Депутаты, присутствовавшие на круглом столе, ужаснулись и приступили к обсуждению закона, который позволит закрыть подобные заведения, как бы они ни назывались.

"Где-то до 500 сект действуют на территории РФ, но если учесть, что сегодня появилось много тренингов, организаций, которые занимаются развитием лидерских качеств, или под видом под такими названиями", — сообщила Елена Мизулина.

Официально это не секта, а Московский тренинговый центр, расположенный в центре столицы. Якобы воспитывает лидерские качества: полный курс обучения стоит около ста тысяч рублей. Его руководство комментировать обвинения Лолиты Милявской в сектантстве отказалось.

Журналисты РЕН ТВ посетили организацию под видом клиентов. В тренинговом центре с нами отказались говорить о подробностях обучения: все это только после оплаты.

"Первый курс стоит 29 тысяч. Основной. А продвинутый зависит от того, будете сразу тянуть или нет. 02.30. Давайте так. Вы заполните договор. Оплатите либо полностью, либо регистрационный взнос, пройдете тестирование, и дальше мы вам скажем", — сообщили сотрудники.

В ближайшее время с нами пообещали связаться по скайпу и попросили, чтобы во время тестирования рядом никого не было – чтобы никто не мог подсказать правильные ответы.

"Это один из психокультов. Психокульты – это секты, которые действуют как тренинги и семинары личностного роста. Московский тренинговый центр просто один из самых известных. Это достаточно развитое сектанское направление, где человеку обещают личностный рост, способности... На самом деле, человека за три занятия, если он не выйдет раньше, ломают об коленку", — рассказал сектовед Александр Дворкин.

Читать оригинал >> 22:44 17.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
- Что с вами, больной?- Простыл. Слишком долго стоял на балконе в легкой одежде.- ?- Пенсне и презерватив.
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Администраторы
спасибо, завтра исправим
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Иммигранты
Паранойя растет не по дням, а по часам. Такими темпами их скоро инопланетные создания поработят(Или уже?(͡๏̯͡๏))ещё
Иммигранты
Странно, что не рука кремля..граница то рядом.
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Последние комментарии