18.11.2016 03:00 Главная Новости
+1

США оставляют Болгарию и Восточную Европу в покое

«США уходят из Болгарии и Восточной Европы. У Америки огромный долг в размере 20 триллионов долларов, высокий уровень безработицы, множество социально-экономических проблем. У США нет больше денег обеспечивать военное присутствие в мире». Об этом заявил Джонатан Галавис, первый стратегический советник Дональда Трампа.

1
По мнению мировых и европейских СМИ, начинается новая эра в отношениях между Россией и США, что обещает некую разрядку напряжения в мире.

Неоднократно российский лидер Владимир Путин призывал к конструктивному, взаимовыгодному и дружественному диалогу между Россией, США и ЕС, но ястребы войны из команды Клинтона и Обамы не хотели слышать об этом, мечтая об однополярном мире.

Владимир Путин не раз говорил также, что главное для него во внешний политике — равноправие и взаимовыгодные отношения между суверенными странами, которые способны сами принимать решения о своем будущем.

Как подтверждение этому, буквально 2 дня назад состоялся телефонный разговор российского президента с новоизбранным главой США, Дональдом Трампом, в котором основная тема была именно нормализация российско-американских отношений.

Такое подтверждение и интервью Джонатана Галависа, которое сделано не для американской аудитории, или западно-европейских СМИ, а в Болгарии, что означает — США оставляют Болгарию в покое.

Материал от болгарской редакции News Front

Читать оригинал >> 03:00 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
> Президент оказался в тупике без внешних покровителей- крысе привычно
Основатели
хорошая мишень - жирная мишень.
Основатели
> «величайшее наращивание военной мощи Соединённых Штатов», которое должно закончится «созданием самой сильной армии в истории человечества»- ржунимагу... Только пусть возьмут еще германьского министра обороны, гинекологичку.ещё
Основатели
не. Во Франции было то же. А там - шампусик с лягушками.
Основатели
> в Минске еще не придумали, как остановить- и чё? Придумают теперь быстро? Вряд ли. Нагадил нам опять.
Последние комментарии