СМИ узнали правду о трудовом стаже 24-летней замглавы МВД Украины

24-летняя заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева никогда до этого назначения официально не работала в МВД Украины. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на копию официальной биографической справки Деевой.

Издание получило документ от департамента персонала МВД в ответ на запрос. Как указывается в справке, с сентября 2009 по июнь 2015 года Анастасия Деева была студенткой Киевского национального университета им. Шевченко.

С мая 2013 года по март 2014 она работала по гражданско-правовому договору в департаменте секретариата МИД Украины. С июня 2015 года по июнь 2016 года девушка числилась советником по коммуникациям реформирования полиции в программе Engility Corporation Program ICITAP. А с июня по октябрь 2016 года — советником по вопросам проектной деятельности в МВД той же программы ICITAP.

Как сообщает СМИ, не подтвердились данные о том, что Деева работала в Швеции, а также о том, что в 2015–2016 годах она занимала пост помощника замглавы МВД.

Напомним, на прошлой неделе заместителем министра внутренних дел Украины была назначена 24-летняя Анастасия Деева. После этого в Сети появилась информация о том, что её трудовой стаж якобы составляет 10 лет. Таким образом получалось, что она начала трудовую деятельность в 14 лет, что запрещено украинским законодательством.

Позже девушка оказалась в центре ещё одного скандала: неизвестные опубликовали в Интернете её эротические фотографии. Анастасия Деева заявила, что это "травля" и она намерена отстаивать свою честь в суде.

Читать оригинал >> 04:40 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ну как я и говорил. Только Украина способна развалить США и ЕС. Процесс уже начался. Брексит, Westinghouse что дальше.ещё
Основатели
Это заявление, в первую очередь, должно возмутить не немецких политиков, а немецких граждан. А вот возмутились они или нет - это уже другой вопрос.ещё
Основатели
В общем, с такими показателями уже не поплаваешь по всему земному шару - хоть бы оборонку у себя на континенте подтянуть.ещё
Основатели
Чрезвычайно конченная подача информации. Что за митинг? Неужели так трудно написать, например, для человека, который только что зашёл на новость и не в курсе что, где и как?ещё
Последние комментарии