Выходцу из СССР в США отказали в освобождении под залог из-за татуировок

Выходцу из СССР Алексею Цветкову, иммигрировавшему в США в начале 90-х, отказали в освобождении под залог из-за татуировок "вора в законе", которые мужчина сделал во время отбывания последнего срока в американской тюрьме. По мнению гособвинения, звёзды на плечах указывают на то, что задержанный — член русской мафии.

Как сообщает издание New York Daily News, Цветков вместе с ещё несколькими иммигрантами из бывшего СССР входил в так называемую "Бригаду с Брайтон-Бич", которая занималась вымогательством, незаконным ростовщичеством, содержанием подпольных казино и продажей марихуаны. Задержали их на прошлой неделе.

Помимо "воровских" звёзд у Цветкова нашли на теле татуировку в виде русского орла, которая может означать, что он сотрудничает с Россией. Ещё одна татуировка в виде креста на правой руке говорит, что мужчина опасается преследований у себя на родине из-за того, что он еврей.

Адвокат задержанного Джоэл Коэн признал, что его клиент был "плохим парнем в прошлом", но сейчас сильно изменился. А татуировки "вора в законе" он сделал, чтобы "выжить в тюрьме". Впрочем, судья этим доводам не внял и оставил Цветкова под стражей без возможности выйти под залог.

Читать оригинал >> 05:40 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Основатели
Сейчас Африка - явный индикатор состояния пресной воды в мире, а там дела всё хуже и хуже.
Граждане
Странное дело. На Руине и за меньшее гробили, а тут прямо зрада-перезрадная творится! Кто-то говорит что пофик политоту и кумовство - давайте спасать наших парней. Надо понимать что у украинских олигархо/пано/старшин "наши парни" - это они сами и подвывалы. Остальные - "холопы". Именно ОНИ должны платить по всем счетам "панов". Так что спасать каких-то лохов - западло.И тут такая красивая в вышиванке вырывается из "кровавых узилищ" и несёт ересь! Чем-то это всё нехорошим закончитсяещё
Основатели
а потом пошла вода в хату... В лице Sony.А сам Ericsson был еще лучше."Всё это похоже на какую-то разводку..." - из песни. Также как с геем билтсом.ещё
Основатели
В Крыму сейчас столько проблем, что выделить среди них главную весьма проблематично.
Последние комментарии