18.11.2016 07:44 Главная Новости
+1

Зачем недоимперским дебилам нужен русский язык. Юлия Витязева

Иногда читаю в комментариях упрёки в том, что я «разжигаю ненависть» к украинцам. Именно данной части своей аудитории адресую этот пост.

Мухарский

Выдающийся украинский деятель искусств, иполнитель бандер-фольклора Антин Мухарський

Четверг — традиционный день для встреч творческой интеллигенции у гостеприимного Льва Натаныча Щаранского: Мелодии и ритмы зарубежной эстрады, где он поделился новейшим украинским музыкальным хитом.

Однако, сегодня не только на пана Щаранского снизошло очередное озарение. Порадовали и украинские «мытци». В частности, исполнитель модерн-фольклора (советские песни на бандеровский лад), украинский писатель, актёр и телеведущий Антин Мухарський поведал сегодня в «Обозревателе» о пользе знания русского языка для будущих цеэвроейцев:

Пішов нах… імперський імбецил, або Русскій язик тожє нужєн.

muharsky

Перевод с украинского:

«Представим ситуацию: после смерти Путина в России начинаются абсолютно ожидаемые центробежные процессы. Татарстан и Чечня первыми заявляют о независимости . За ними становятся свободными Кабардино-Балкария, Удмуртия, Чувашия. На восточных рубежах возникают Дальневосточная и Сибирская народные республики. В Москве что-то наподобие Майдана, но с типичным российским «аганьком». Бунт лютый и беспощадный. С тысячами погибших, выпорошенными магазинами и пылающим Кремлем, с развешанными на столбах чиновниками, телеведущими и попами.

И вдруг среди всего этого бардака чей-то истеричный выкрик: «Киев — мать гарадов руських! Туда, гаспада, туда…, в хлєбниє края, где колибєль дрєвнєславянской дємократії, Лавра святая, красівиє дєвушкі, а мєню в рєсторанах подают на русском язикє.»

И вот орда диких, хамоватых московитов, не исключая Владимира Познера и Ивана Урганта, убегая от чеченских ножей и русского «Ваньки с дубиной» (читай Серьожки с калашом), оказывается на наших действительно европейских улицах, сидит в наших уютных, недорогих, приветливых ресторанах и трындит типа: «Ну єті хахли вапщє зажралісь… У нас там кровь рєкой, а у ніх тут мір і порядок, і бєзвізовий рєжим с Євросоюзом…, су*а-блєа*ь…»

Или хуже: найдётся какой-то нео-Достоевский, который задвигает подобное: «Я давно пророчіл, что Москва падьот под навалой мусульманского міра. Ну і хрєн с нєй. Она — наслєдніца Орди. А вєдь імєнно Кієв — мать городов русскіх. Отнинє возрождаєм ісконно русскую государственность на давнєславянских принципах народного віче, в состав которого входят: вятічі, крівічі, єрзя, мєрзя і мурома, а єщьо Псковская дівізія, інтєлігєнція із Павлова-Посада, Архангєльск і Вологда, Твєрь да Рязань, а єщьо Харьков, Одєсса, ну і Житомір с Хмєльніцкім, бо там всьо равно большінство таксістов і гопніков по русскі гутарят. Ну і етот — Пітєр тожє с намі, ібо Цой- жив! Вот вам і Вєлікая Русь. Бєз єтіх чучмеков черножопих да ускоглазой дряні татаро-монгольской. А Галіція во главє со Львовом — тєріторія с особим статусом украинськой мови.»

Как вам такое? Присягаюсь, сценарий не такой уж и фантастичный. Даю два, максимум три года и идея про Русь Святую со столицей в Киеве будет все чаще и чаще звучать на орбите пропагандистского блеяния умирающей Империи.

Это я к чему? А к тому, что когда побитые москали поползут з чемоданами грошей из пылающей Москви в хлебный и гостеприимный Киев, и затянут своё вечное булгаковське: «Ей, чєловєк, мнє би водочкі, і закусіть…», то каждый официант в каждом ресторане, кафе или бистро с гордостью в голосе мог бы ответить: — Я вас не понимаю. Давайте лучше общаться на английском .

— Да ти чьо, братан, бєлєни об’єлся, ми же адін народ, єдіноутробниє братья. Совсєм хохли от рук отбілісь, русскій язик нє понімают…

— А-а-а-а, — на минутку задумается официант, — вспомнив одну фразу на русском: «пашол на х…й», так ето кажєтся звучіт в орігіналє?

Ну, словом,как завещал великий Покальчук: «учите, б…дь, украинскую мову», но Русский язик тоже не забывайте, хотя бы для того, чтоб при любом удобном случае высказаться в отношении российского великодержавного шовиниста понятым ему языком: «пашол нах… імпєрскій імбєцил».

Читать источник >> 07:44 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Оккупированная НАТО страна будет делать праздник независимости, а оккупационные войска пойдут парадом по площади. Мда.ещё
Граждане
Не дают им покоя лавры Победы. Танки их- гробы на колёсах.
Граждане
Бляха-муха, когда же успокоятся те, кто загнал полковника за решётку. Такого патриота России ещё поискать нужно...ещё
Основатели
немцы зато довольно не плохо катались на британских танках. трофейных.
Основатели
комнатку для фото могли бы выбрать и побольше =)))))
Основатели
Намек на то, что потрошенко был не в курсе, что будет делать его же летчик ВСУ? сомнительно. На эхе мацы в попытке обелить хунту и не такого наговорят.ещё
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Последние комментарии