18.11.2016 07:44 Главная Новости
+1

Зачем недоимперским дебилам нужен русский язык. Юлия Витязева

Иногда читаю в комментариях упрёки в том, что я «разжигаю ненависть» к украинцам. Именно данной части своей аудитории адресую этот пост.

Мухарский

Выдающийся украинский деятель искусств, иполнитель бандер-фольклора Антин Мухарський

Четверг — традиционный день для встреч творческой интеллигенции у гостеприимного Льва Натаныча Щаранского: Мелодии и ритмы зарубежной эстрады, где он поделился новейшим украинским музыкальным хитом.

Однако, сегодня не только на пана Щаранского снизошло очередное озарение. Порадовали и украинские «мытци». В частности, исполнитель модерн-фольклора (советские песни на бандеровский лад), украинский писатель, актёр и телеведущий Антин Мухарський поведал сегодня в «Обозревателе» о пользе знания русского языка для будущих цеэвроейцев:

Пішов нах… імперський імбецил, або Русскій язик тожє нужєн.

muharsky

Перевод с украинского:

«Представим ситуацию: после смерти Путина в России начинаются абсолютно ожидаемые центробежные процессы. Татарстан и Чечня первыми заявляют о независимости . За ними становятся свободными Кабардино-Балкария, Удмуртия, Чувашия. На восточных рубежах возникают Дальневосточная и Сибирская народные республики. В Москве что-то наподобие Майдана, но с типичным российским «аганьком». Бунт лютый и беспощадный. С тысячами погибших, выпорошенными магазинами и пылающим Кремлем, с развешанными на столбах чиновниками, телеведущими и попами.

И вдруг среди всего этого бардака чей-то истеричный выкрик: «Киев — мать гарадов руських! Туда, гаспада, туда…, в хлєбниє края, где колибєль дрєвнєславянской дємократії, Лавра святая, красівиє дєвушкі, а мєню в рєсторанах подают на русском язикє.»

И вот орда диких, хамоватых московитов, не исключая Владимира Познера и Ивана Урганта, убегая от чеченских ножей и русского «Ваньки с дубиной» (читай Серьожки с калашом), оказывается на наших действительно европейских улицах, сидит в наших уютных, недорогих, приветливых ресторанах и трындит типа: «Ну єті хахли вапщє зажралісь… У нас там кровь рєкой, а у ніх тут мір і порядок, і бєзвізовий рєжим с Євросоюзом…, су*а-блєа*ь…»

Или хуже: найдётся какой-то нео-Достоевский, который задвигает подобное: «Я давно пророчіл, что Москва падьот под навалой мусульманского міра. Ну і хрєн с нєй. Она — наслєдніца Орди. А вєдь імєнно Кієв — мать городов русскіх. Отнинє возрождаєм ісконно русскую государственность на давнєславянских принципах народного віче, в состав которого входят: вятічі, крівічі, єрзя, мєрзя і мурома, а єщьо Псковская дівізія, інтєлігєнція із Павлова-Посада, Архангєльск і Вологда, Твєрь да Рязань, а єщьо Харьков, Одєсса, ну і Житомір с Хмєльніцкім, бо там всьо равно большінство таксістов і гопніков по русскі гутарят. Ну і етот — Пітєр тожє с намі, ібо Цой- жив! Вот вам і Вєлікая Русь. Бєз єтіх чучмеков черножопих да ускоглазой дряні татаро-монгольской. А Галіція во главє со Львовом — тєріторія с особим статусом украинськой мови.»

Как вам такое? Присягаюсь, сценарий не такой уж и фантастичный. Даю два, максимум три года и идея про Русь Святую со столицей в Киеве будет все чаще и чаще звучать на орбите пропагандистского блеяния умирающей Империи.

Это я к чему? А к тому, что когда побитые москали поползут з чемоданами грошей из пылающей Москви в хлебный и гостеприимный Киев, и затянут своё вечное булгаковське: «Ей, чєловєк, мнє би водочкі, і закусіть…», то каждый официант в каждом ресторане, кафе или бистро с гордостью в голосе мог бы ответить: — Я вас не понимаю. Давайте лучше общаться на английском .

— Да ти чьо, братан, бєлєни об’єлся, ми же адін народ, єдіноутробниє братья. Совсєм хохли от рук отбілісь, русскій язик нє понімают…

— А-а-а-а, — на минутку задумается официант, — вспомнив одну фразу на русском: «пашол на х…й», так ето кажєтся звучіт в орігіналє?

Ну, словом,как завещал великий Покальчук: «учите, б…дь, украинскую мову», но Русский язик тоже не забывайте, хотя бы для того, чтоб при любом удобном случае высказаться в отношении российского великодержавного шовиниста понятым ему языком: «пашол нах… імпєрскій імбєцил».

Читать оригинал >> 07:44 18.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
- Что с вами, больной?- Простыл. Слишком долго стоял на балконе в легкой одежде.- ?- Пенсне и презерватив.
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Администраторы
спасибо, завтра исправим
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Иммигранты
Паранойя растет не по дням, а по часам. Такими темпами их скоро инопланетные создания поработят(Или уже?(͡๏̯͡๏))ещё
Иммигранты
Странно, что не рука кремля..граница то рядом.
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Последние комментарии