Валерий Коровин: Чубайс должен отправиться за Улюкаевым 17 ноября 2016 15:12

Директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты РФ, постоянный член Изборского клуба Валерий Коровин прокомментировал телеканалу Царьград прошедшие обыски в "Роснано".

Обыски в "Роснано" - это продолжение того процесса, который начат некоторое время назад. И носит он не только характер борьбы с коррупцией, но и является процессом устранения либералов и западников. Такое мнение телеканалу Царьград высказал директор Центра геополитических экспертиз, член Общественной палаты РФ, постоянный член Изборского клуба Валерий Коровин по поводу обысков, прошедших сегодня в "Роснано".

Такие люди, сказал Коровин, "только номинально служат Российскому государству, а по своим взглядам, мыслям, устремлениям и высказываниям принадлежат к западной цивилизации и представляют собой западную агентуру, что в условиях нынешнего противостояния недопустимо". По мнению Валерия Коровина, "Анатолий Чубайс (председатель правления ОАО "Роснано" - прим. Царьград) не только может, но и должен последовать за Улюкаевым, ибо на нем лежит печать развала российской государственности в 1990-х, на нем - ответственность за обнищание населения". "Чубайс не должен остаться безнаказанным, - сказал Коровин. - И пока он находится не только на свободе, но и при власти, он является символом для шестой колонны, которая чувствует себя в безопасности и продолжает изгаляться над страной".

Читать источник >> 13:33 18.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
При этом он утверждает, что после поражения и отступления ВСУ из Дебальцево «там стало все гораздо хуже»А уровень поддержки населением ополченцев и ненависти к бандерне - вырос.ещё
Граждане
Братва, поделитесь, что курите? Я тоже хочу так отлететь.....не дай Бог, конечно. :-)
Основатели
E-NEWS иногда выдает подобную чушь.
Последние комментарии